Оставайся один, если не готов хранить верность

Не вступай в отношения только для того, чтобы разбить ей сердце. Если тебя продолжают интересовать другие женщины, не стоит говорить девушке, что ты любишь ее. Не стоит проводить с ней так много времени и создавать видимость будто, кроме нее, тебе никто не нужен.

Не играй с ее чувствами. Не прячься за ее спиной. Не заставляй ее задаваться вопросами, что она сделала не так и почему недостаточно хороша для тебя.

Не делай так, чтобы после общения с тобой она чувствовала себя недостойной, ненужной и неспособной доверять кому-либо.

Не изменяй девушке, которая тебе небезразлична, потому что она никогда не сможет стать прежней. Твоя ошибка будет преследовать ее долго, возможно, всю оставшуюся жизнь. Эта боль будет ее мучить даже после того, как она бросит тебя. Даже после того, как она создаст отношения с новым парнем, который никогда не повторит твоих ошибок.

Если ты не готов хранить верность, не вступай в отношения. Если ты не заинтересован в долгосрочном союзе, не заставляй ее думать, что относишься к ней со всей серьезностью.

Не позволяй ей создавать о тебе ложного впечатления. Ты не делаешь ей одолжения. А просто обманываешь, заставляя поверить в счастливое будущее с тобой.

Лучше сказать «нет» сразу же, чем водить ее за нос. Лучше пусть ее сердце даст небольшую трещину, пока она не слишком привязалась к тебе, чем оно окажется разбитым после стольких свиданий. Ведь ты попытаешься зарекомендовать себя хорошим парнем, который заботится о ней.

Если ты чувствуешь, что слишком молод, чтобы начинать серьезные отношения, если ты чувствуешь, что еще не настало время для этого, оставайся одиночкой.

Не становись обманщиком. Не давай ей ложных надежд. Не лги о том, как она нравится тебе, чтобы добиться от нее того, чего ты хочешь.

Ты хочешь поиграть? В этом нет ничего плохого – до тех пор, пока ты не вступил в отношения. До тех пор, пока нет девушки, которая думает, что ты возвращаешься домой к ней и только к ней.

Оставайся одиночкой, если единственная твоя цель – это просто переспать с кем-нибудь еще. Оставайтесь один, если ты не уверен, что готов к чему-то серьезному.

Оставайся одиноким, если ты пока не способен сохранять верность, потому что хорошие девочки не заслуживают того, чтобы их обманывали. Они не заслуживают такой боли. Не заслуживают того, чтобы их система ценностей переживала крах. Они не заслуживают того, чтобы чувствовать себя недостаточно красивыми, веселыми, умными.

Если ты заботишься о девушке, не начинай с ней ту игру, которая, как ты знаешь, разобьет ее сердце. Не вступай с ней в серьезные отношения, если ты чувствуешь, что влюблен в нее так же, как она в тебя. Не обманывай ее.

Источник: cluber.com.ua