Основные виды бусин Дзи

В настоящее время многие люди ищут для себя разные талисманы и амулеты. Многие граждане уже успели ими обзавестись. На протяжении многих веков каждый человек стремился к успеху и желал, чтобы ему во всем сопутствовала удача. Бусины Дзи являются одними из самых древних и самых мощных тибетских талисманов, происхождение которых окутано большим количеством тайн и легенд. Есть немало разновидностей этих необычных каменных бусин, испещренных многими мистическими узорами, и каждая из них может приносить определенный вид удачи. Бусинам Дзи в настоящее время приписывают свойства самых мощных амулетов силы, тибетцы хранят их для исполнения самых заветных желаний, защиты от разных неприятностей и болезней, бед и неудач, поскольку верят в их божественное происхождение. Про все виды бусин Дзи сейчас можно прочитать в интернете и подобрать для себя подходящие.

Основные узоры Дзи

Такие бусины могут быть самых разных форм – продолговатых, круглых, в виде куба или серповидные. Их могут носить все люди любого возраста.

На бусины Дзи в основном всегда нанесены рисунки в виде глаз, которые символизируют глаз Будды и линии, что означает полоски на шкуре тигра. Так же на бусинах можно увидеть разные символы, которые означают луну, солнце, лотос или же черепаху.

Выбирать Дзи можно разными способами

  • просто посмотрев на разные рисунки на камнях Дзи… Бывает такое что Ваша бусина, та которая требуется именно в этот момент жизни
  • сама «попроситься»… Может понравится с виду больше других…
    или прочитав описания и подобрав ее по значению.

Как носить бусины Дзи

Носятся Дзи всегда браслетом. Но можно носить и как кулончик, но так, чтобы бусина находилась на чакре — горловой или сердечной.

Немало людей в нашей стране не могут купить оригинал, и покупает обычные бусинки. Как и любое приобретенное в магазине украшение, их нужно чистить.

Советы по использованию бусин Дзи

Несмотря на то, какими характеристиками обладает бусина, все Дзи могут не только отражать, но также накапливать отрицательную энергетику. По этому поводу, носить их не снимая нельзя. Если вдруг талисман был при вас во время сильных переживаний, депрессии или ссоры, его следует очистить от накопившихся внутри него отрицательных эмоций. В ином случае он перестанет излучать добро и положительную энергетику, вместо чего превратится в источник отрицательной энергии.