Ольга Серябкина возобновила конфликт с Еленой Темниковой

Весной 2014 года Елена Темникова со скандалом покинула группу SEREBRO.

Тогда СМИ писали о том, что все случилось из-за желания Макса Фадеева добавить в творчество коллектива еще больше секса.

Это казалось Темниковой перебором, о чем она открыто заявляла в многочисленных интервью.

Но помимо этого Ольга Серябкина жаловалась на то, что Елена её фактически предала. Этот обман Оля не может пережить уже 4 года.

Вчера она опубликовала в своем блоге очередную тираду, где еще раз указала на то, что ей по сей день больно чувствовать себя обманутой:

«Ровно 4 года назад вышел клип «Я тебя не отдам». Когда я писала слова к песне, уже знала, что её релиз — старт определенных изменений. Не из-за чего-то или кого-то, а так должно быть. Это я понимаю сейчас. А тогда у меня было интуитивное ощущение новых вибраций. Я помню, как сильно и быстро начала меняться внутри себя. Мне всегда помогали в этом вы, потому что именно с этой песни я начала делиться самым дорогим и увидела огромную поддержку. Что вам это близко, что мои переживания похожи на ваши, а ваши на мои. Этим клипом я внутренне ставила точку с тем, кого считала своим другом. В момент написания песни, думала, что действительно никогда никому его не отдам. На съемках все было с точностью наоборот. Я с таким бегущим навстречу сердцем писала это, что представить не могла, что будет так. Но я сделала много выводов и знала, чего больше в жизни никогда не допущу. Сегодня важно говорить то, что чувствуешь, быть честным. Мы все проживаем разные периоды. Сейчас у меня начинается период, когда я хочу идти навстречу к самой себе. За метафоричностью сцен в клипе стоят реальные ситуации. Пощечина, например. Мизансцена около окна снималась часа два. Вся режиссерская команда думала, что это займет минут 20. Но после первого дубля, Ирма всех увела и оставили только камеру и нас. И я могу точно сказать — это была не мизансцена в классическом понимании. Мы без слов говорили друг другу всё, что не могли сказать. В ней мы дрались, обнимались, высказывали претензии и не верили друг другу. Но, обернувшись назад, шли навстречу. Макс изначально хотел, чтобы клип состоял только из этой сцены. Это было реальной историей реальных нас. Главное из того, что я чувствовала, было сожаление за обманутую меня. Но об этом я узнала позже. Я хотела это рассказать, потому что, мне показалось, что вам будет интересно. Можно подумать, что я скучаю по этому и пишу так ностальгически. Это совсем не так. Я рада, что всё по-другому. Но я люблю и уважаю мой каждый день в SEREBRO и все, что с ним связано».

Чуть ниже предлагаем посмотреть клип «Я тебя не отдам», где есть та самая сцена «дружеского противостояния».

Я же никогда не понимала, как могут люди ловить ртом то, что побывало во рту у другого человека… это же не гигиенично (я про сцену в клипе «Мало тебя», где Серебкина выплевывает в рот Темниковой черешню… фу).

Источник: paparazzi.ru