Новое фото Волочковой с любовником вызвало бурное осуждение

Пользователям не дает покоя балерина — в комментариях под ее новым снимком с любимым мужчиной кипит обсуждение.Фотографии Анастасии Волочковой с ее кавалером стали обычным делом в Instagram танцовщицы. Подписчики артистки не перестают обсуждать ее личную жизнь, одни радуются за Анастасию, другим кажется, что Михаил — «птица не ее полета».

Однако на новом снимке с любимым внимание пользователей привлекла сама Волочкова. В кадре женщина позирует сидя на диване в объятиях ухажера. Многие отметили, что Анастасия необыкновенно похорошела. При этом некоторые комментаторы «набросились» на бюст и новую прическу балерины.

«Куда сиськи разбежались? Что за не ухоженная голова? Пакли какие-то», «Волосы опять грязные», «Неудачно ей сделали грудь», «Что у нее с лицом, она же его фотошопом стерла», — возмущаются злопыхатели . Сторонники же Анастасии видят, что танцовщица расцвела как никогда: «Настя, вы так похорошели! Парень милый, дочка красавица, одежда шикарнее стала, фигура отличная, кожа загорелая, таланта не немеряно! Душа огромная! Настя, я Вас уважаю за ваш талант!», «Как все подобрано со вкусом! Цвет платья очень идет, а прическа вообще нет слов, как красиво!», «Настя так похорошела, как здорово, что рядом любимый человек». В недавнем интервью Волочкова рассказала о том, что сейчас она хочется семью. Балерина даже думает о свадьбе — если решится, устроит роскошное торжество в Париже, в католическом храме. Также артистка поделилась, что она очень ранимый человек, легко обижается и болезненно реагирует на негатив. Однако близкие помогают ей справляться с эмоциями.

Источник: uznayvse.ru