Нешуточный скандал: сестра Жанны Фриске публично унизила и оскорбила Дмитрия Шепелева

После смерти Жанны Фриске прошло уже почти три года, а ее близкие родственники до сих пор не могут найти общий язык. На этот раз камнем преткновения стала машина, которая была куплена еще при жизни певицы. Наталья Фриске резко высказалась о поступке шоумена.

Не так давно Дмитрий Шепелев написала заявление в полицию, в котором указал, что злоумышленники пытаются продать автомобиль, который при жизни принадлежал Жанне Фриске. Он уверен, что законным наследником машины является их общий сын 5-летний Платон.

После смерти артистки, иномаркой пользовался Владимир Копылов, отец Жанны. Он утверждает, что это он купил эту машину и подарил дочери в качестве благодарности за рождение внука. Сейчас мужчина решил ее продать, но столкнулся с протестом несостоявшегося зятя.

Вся эта история попала в СМИ и теперь бурно обсуждается в сети. Интернет-пользователи теперь не знают кому верить и чья же на самом деле эта машина. В одном из прямых эфиров в Инстаграм Наталью Фриске, сестру Жанны, подписчики попросили прокомментировать сложившуюся ситуацию.

“Да, это правда, Шепелев претендует на Жаннину машину. Он вообще претендует на все, на что ему не лень. И все также — уже три года — скрывает от нас Платона. И очень много врет. Вот такой он нехороший человек, редиска. И урод редкостный”, – сообщила Наталья.

Многие подписчики поддержали Фриске и согласились с ней. Они сошлись во мнении, что Дмитрий Шепелев показал свое истинное лицо, когда начал вести программу “На самом деле” на Первом канале. Люди, которые раньше вставали на его сторону в этом конфликте, теперь защищают родственников Жанны.

А как вы оцениваете действия Дмитрия Шепелева?

Источник: obaldela.ru