Непростые и умные фильмы, не раскрывающие интригу до последнего момента

Почему бы не «разогреть» мозг отличным фильмом, над загадкой которого придется хорошенечко подумать?

Разрушение

Дэвис очень тяжело переживает смерть жены и однажды обнаруживает, что не чувствует больше ничего. Для того, чтобы хоть как-то себя расшевелить, он начинает строчить гневные письма…

Цена страсти

Психолог по имени Холлис работает с тяжелыми случаями и так называемыми «прыгунами», решившими расстаться с жизнью. Но история Гэвина оказалась совсем другой…

Прибытие

Перед лингвистом Луизой Бэнкс и физиком Яном Донелли стоит серьезная задача — необходимо найти общий язык с инопланетянами, внезапно посетившими Землю и спасти всех людей от непредсказуемых последствий.

Незнакомец

Психолог по имени Сара «чувствует» людей даже на расстоянии. Но вот справиться со своими чувствами и внимательно всмотреться в очаровательного незнакомца, вскружившего ей голову, она не способна…

Красный дракон

Еще до встречи с Клариссой Старлинг знаменитый маньяк Ганнибал Лектер был пойман ФБРовцем Уиллом Грэмом. И когда агенту понадобилась помощь в поимке чудовищного убийцы по имени Красный дракон, не оставалось вариантов, кроме как обратиться к человеку с тем же типом мышления…

Большая игра

Расследование убийства приводит журналиста Маккэффри к целой схеме заговоров, «завязанных» на самой высшей касте правительства — тех самых людей, которые не слишком хотели бы распространяться о своих прегрешениях…

Укрытие

Пытаясь спасти свою семью от шторма, молодой отец увлекается этим настолько, что становится непонятно, от чего же их нужно спасать — от природы или от него самого.

В доме

У мальчика по имени Клод есть необычная особенность — свои познания в литературе он тренирует написанием истории о личной жизни своего друга, и такое глубокое «проникновение» в историю другого человека явно не сулит ничего хорошего…

Источник: wuzzup.ru