На теледебатах Ксению Собчак довели до истерики

Предвыборная гонка набирает обороты, и на телеканале Россия-1 проходят теледебаты, в ходе которых кандидаты в президенты говорят между собой, решая проблемы насущные. Но иногда эти разговоры выходят из-под контроля, и кандидаты опускаются до личных оскорблений.

Спор, который вспыхнул на теледебатах 14 марта, приобрёл неожиданный оборот. Ксению Собчак довели до слёз, не давая ей вставить даже слово. Она обвинила в предвзятом отношении к ней Владимира Жириновского и журналиста Максима Шевченко.

«Эти люди перебивают только меня. Они не перебивают никого здесь», – не выдержала Ксения Собчак. «Вот этот человек, – она указала на Жириновского, – называет меня **** и грязной ведьмой на вашей программе, и вы это позволяете здесь делать каждый раз» — говорит Ксения сквозь слёзы.
Ведущий программы, Владимир Соловьёв, говорит ей, что он просто не имеет права удалять их из студии, но Ксения не унимается.

За женщину вступился другой кандидат, Григорий Явлинский.

«Спор с Ксенией Собчак превращается в травлю. Это недопустимо» — заявил он. Но его комментарий не успокоил Ксению, и она в слезах покинула студию.
На самом деле, я считаю что в этой ситуации она права. Не стоит во время дебатов опускаться до личных оскорблений.

Источник: fishki.net