Маникюр с живыми муравьями внутри ногтей

Неоднозначную реакцию вызвал маникюр от студии Nail Sunny. Российские мастера придумали совершенно новый подход к созданию ногтей — поместили внутри них настоящих живых муравьёв.

Ногти с муравьями получились по-настоящему уникальными, однако будут ли они радовать их владелиц и окружающих людей — вопрос спорный. Технология такого вида маникюра выглядит примерно так: сначала устанавливаются специальные накладные ногти, в которых есть полость, после чего внутрь сажают живого муравья и закупоривают отверстие, чтобы насекомое не выбралось, а двигалось внутри. Также отмечается, что для муравья оставляют небольшое отверстие, чтобы он смог дышать.

Думается, что только женщина с очень крепкими нервами сможет носить такие ногти, в которых без конца бегают насекомые, движения которых наверняка чувствуются кончиками пальцев.

Пользователи Сети разделились на два лагеря. Одни утверждают, что в этом нет ничего ужасного, так как люди постоянно убивают комаров, мух, муравьёв и других насекомых дома и на улице. Другие же восприняли такую идею категорически отрицательно, заявив, что это настоящее мучение, издевательство над животными, что нельзя использовать живых существ для удовольствия и смеха.

Стоит отметить, что ранее эта же студия создавала и другие формы необычного и даже скандального маникюра, например, с ногтями в виде стоп ног, в виде зубов, с фигурками и игрушками, изображениями, портретами, необычных расцветок и др.

Источник: lapti.info