Любовь Успенская собирается подавать в суд на бортпроводницу из-за ее «гнусного поступка»

Недавно Любовь Успенская оказалась в центре скандала. За дебоширство, которое певица устроила на борту самолета, ее высадили с рейса. Теперь королева шансона собирается подать в суд на бортпроводницу, с которой у нее произошел конфликт.

64-летняя Успенская активно гастролирует по стране. На днях ее выступление ждали поклонники в Омске, на которое она едва не опоздала. Любовь хотела пронести на борт самолета свою собаку. Стюардесса попросила поместить животное в переноску, как того требуют правила. Однако певица отклонив просьбы персонала, прошла в самолет.

Вот какая я нарушитель закона в самолёте компании Аэрофлот, столько лет летаю, всегда с удовольствием, никогда ни одного негатива, и вот нашлась одна, которая наливает подряд всем алкоголь, люди бедные напиваются и всё нормально, и всё из-за кого, но поверьте, что все, кто присутствовал при этом были в шоке, но ведь это компания и они должны молчать, быть солидарными, очень гнусный поступок, я ведь летела на тур, могла ведь назло вывести своих музыкантов из самолёта, тогда -бы вывели всех пассажиров из самолета, надолго, я бы этого не допустила, а компания легко бы это сделала, позор!

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

По словам Успенской, она всего лишь хотела посадить любимца в сумку, но стюардесса даже не разрешила открыть ее. Певица заявила, что бортпроводница вела себя неподобающе “бизнес-классу”. В результате их конфликта, командир корабля отказался перевозит знаменитость, которая устроила дебош на борту его самолета.

Успенская все-таки успела на другом рейсе долететь до Омска, где ее уже ждали поклонники. Свою версию случившего Любовь рассказала в своем микроблоге. Певица заявляет, что стала жертвой нетактичной работы сотрудницы авиакомпании, которая помешала ей сесть в самолет, а начальство “прикрыло ее”.

“Вот какая я нарушитель закона в самолёте компании «Аэрофлот», столько лет летаю, всегда с удовольствием, никогда ни одного негатива, и вот нашлась одна, которая наливает подряд всем алкоголь, люди бедные напиваются и всё нормально, и всё из-за кого, но поверьте, что все, кто присутствовал при этом были в шоке, но ведь это компания и они должны молчать, быть солидарными, очень гнусный поступок, я ведь летела на тур, могла ведь назло вывести своих музыкантов из самолёта, тогда -бы вывели всех пассажиров из самолета, надолго, я бы этого не допустила, а компания легко бы это сделала, позор!” (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред), – написала Успенская.

Королева Шансона не собирается сдаваться. “Я буду подавать в суд. Уже поговорила с адвокатами. У меня есть свидетели, готовы подтвердить мою версию. Теперь адвокаты займутся этой проблемой, и я надеюсь, такого больше никогда не повторится”, – рассказала Успенская журналистам программы “Ты не поверишь!”.

Успенская привыкла путешествовать со своей собакой на руках и не собирается от этого отказываться. Тем более, что подобный конфликт у нее случился в первый раз.

А как вы считаете, кто прав в этой ситуации, зазнавшаяся Успенская или обиженная стюардесса?

Источник: obaldela.ru