Курбан Омаров окончательно промыл мозги Ксении Бородиной

После истории с мятой блузкой, Ксения Бородина решила кое-что пересмотреть в своем поведении.

Все популярные персоны регулярно подвергаются атакам хейтеров в социальных сетях, но чем больше «объект критики» выходит из себя, взывая к здравому смыслу или просто посылая обидчиков куда подальше, тем сильнее становятся «хейтерские атаки».

Вот и Ксения Бородина в очередной раз была вынуждена оправдываться за мятую блузку. На фотографии, действительно видна складка, которая и привела к обсуждению внешности телеведущей. Бородина напомнила, что шелк мнется и пообещала, что в следующий раз возьмет с собой утюг. Не исключено, что в этот момент ей хотелось поубивать всех своих критиков.

А вот её супруг Курбан Омаров, которому достается не меньше, старается действовать иначе и, в ряде случаев даже посмеяться над собой.

С большой долей вероятности, именно он «промыл мозги», посоветовав Ксюше наплевать на это все, и в результате в микроблоге Бородиной появились следующие слова:

«У каждого своя оптика; в чей-то микроскоп ты червь, в чей-то телескоп ты бог, в прицеле чьей-то винтовки ты главный враг — это ничего не значит, кроме того, что кто-то любит глядеть в микроскопы, кто-то — в телескопы, а кто-то — в прицелы; к тебе это отношения не имеет ни малейшего. Мне стало нравиться быть собой, и только собой. Я наконец дочитала к себе инструкцию».

Источник: paparazzi.ru