Хвост из волос class A++: применение акссесуара

Хвосты на ленте — это широко популярный способ изменить прическу в самые короткие сроки! Накладной хвост идеально подходит для создания красивой деловой прически, а так же для тех, кто ненавидит ходить с распущенными прядями. Шиньон-хвост очень легко и моментально фиксируется на свой собственный хвостик и закрепляется с помощью ленты. Большой популярностью сегодня пользуется хвост из волос class A++. В интернете вы сможете найти самые разные варианты не только по цвету, объему и длине, но и по цене. Самое главное в выборе такого аксессуара  — это верно подобрать оттенок, который будет полностью подходить по цвету ваших волос. Такой вариант крепления прядей используется для наращивания на длительный промежуток времени. Прическа держится порядка 3 месяцев, а потом нуждается в поправке парикмахера.

Накладной хвост: красивая прическа всего за минуту

Самым популярным и любимым у женщин является накладной хвост, который относится к классическим прическам. Он великолепно выглядит на любом празднике. Те, кто давно мечтает о красивой шевелюре, могут просто прикрепить аксессуар на свои волосы и довольствоваться новому образу.

Хвосты накладные на ленте могут быть самыми разными:

  • с крупными и мелкими волосами;
  • с обычными и «вытянутыми» утюжком волосами;
  • с отдельными прядками, которые обработаны гофрированной плойкой.

Такие аксессуары можно легко подобрать по длине, поскольку одна женщина мечтает о хвосте, который будет только немного прикрывать плечи, а другая — о длинной косе до самого пояса. Натуральные хвосты на ленте бывают прямые, волнистые и с завитками.

Чтобы накладной хвостик прослужил вам как можно больше времени, рекомендуем вам приобрести этот аксессуар  из натуральных волос.

Такие локоны, не обращая внимания на то, что они стоят намного дороже искусственных, имеют большое количество достоинств:

  • Они будут дольше оставаться блестящими.
  • Вы можете в любой момент покрасить ваш накладной хвост в тот или другой нужный вам цвет.
  • Натуральные локоны можно легко завивать, выпрямлять, заплетать в косички.
  • Мытье натурального накладного хвоста на ленте почти ничем не отличается от обычного мытья головы.

Уход за аксессуаром

Если хвост сделан из естественных прядей, то за ним следует правильно ухаживать, в противном случае он буде вскоре не пригоден к использованию. Расчесывать необходимо щеткой с мягким ворсом с применением спрея. Шампунь  должен быть предназначен для мытья сухих и травмированных прядей. Тереть хвост при мытье не рекомендуется. Следует только промокнуть полотенцем и дать высохнуть, не используя фен и другие приборы.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяМагазин Jewel Box: ювелирные украшения на любой вкус
Следующая статьяКино онлайн: преимущества просмотра
Загрузка...