Хозяин держал собаку на такой короткой цепи, что она даже не могла прилечь, чтобы отдохнуть

Многие хозяева относятся к своим питомцам, как к детям. О них тщательно заботятся, окружают любовью. Но есть и противоположные примеры, когда животным приходится находиться в невыносимых условиях.

Сторожевой собаке по кличке Кала не повезло. Её владелец держал собаку на очень короткой цепочке. Настолько короткой, что ей было даже сложно дышать. И даже когда животное заболело, хозяин не привел её к ветеринару, продолжая редко кормить и держать на короткой цепи. Но, к счастью, однажды страдания собаки закончились.

Когда соседи увидели, в каких условиях мужчина держит собаку, они обратились в полицию и общество по защите животных. Когда Кале забрали, её пришлось лечить от истощения, ран и голода.

Основатель общества по защите животных – Лья Бит рассказал о встрече с Кале:

«Когда я впервые увидел её, она представляла собой жалкое существо, лишенное достоинства. Собаку, чей дух был сломлен, она просто ждала своего конца, чтобы её мучения прекратились».
Процесс лечения собаки проходил очень медленно. Люди вокруг нее продолжали причинять ей боль, т.к. раны на её теле было много ран. Особенно глубокой была рана на шее, полученная от цепи.

Даже после спасения, жизнь Калы вновь оказалась под угрозой. В июне в приют пробрались неизвестные люди, которые пытались убить животных отравленными колбасками. 16 собак, живших в приюте умерли, а Кала смогла выжить. Она очень сильная и стойкая собака.

Сейчас у Калы появилась семья, и она отлично поладила с новыми хозяевами. После многих лет страданий она наконец-то счастлива. Её спасение – это сражение добра со злом, ненависти и любви. И, конечно же, в конце любовь всегда побеждает!

Посмотрите, как изменилась жизнь Калы! Если понравилась статья, обязательно поделитесь ею с друзьями!

Источник: trubadurov.net