Хочу встретить тебя тогда, когда мы оба поймем, что такое настоящая любовь

Нет, это будет не в старшей школе, когда ты по уши в учебе, и еще не решил, хочешь ли ты из кожи вон лезть, чтобы родители тобою гордились, или с тебя хватит и посредственных оценок, зато будет время потусоваться в веселых компаниях.

Не хочу встретить тебя на школьной вечеринке или выпускном балу — пусть эта честь выпадет другой девушке. Пусть лучше она разобьет тебе сердце и научит разбираться в людях.

Не хочу встретить тебя в старшей школе — одинокого, с разбитым сердцем, тайком курящего за школой сигареты, купленные за карманные деньги.

Хочу встретить тебя тогда, когда ты научишься заботиться о себе.

Даже не хочу встретить тебя в институте, думающего, что выбранная специальность подходит тебе как нельзя лучше, хотя на самом деле это вовсе не так. Когда ты слишком занят учебой, а по выходным пишешь дипломную работу, потому что хочешь много добиться в этой жизни. Когда ты только-только учишься жить самостоятельно,  заботиться о себе, даже если ради этого приходится жить в общежитии с людьми, с которыми ты вовсе не обязательно находишь общий язык и порой тебе очень одиноко.

Не хочу встретить тебя, когда ты начинаешь делать карьеру, зарабатываешь себе имя и работаешь без передышки. Хочу, чтобы в эти годы ты уделял внимание себе, и только себе, потому что ты этого заслуживаешь.

Хочу встретить тебя, когда буду готова. Когда ты тоже будешь готов. Когда мы оба будем готовы.

Когда мы будем знать, что такое любить и быть верными любви, разделяемой нами на двоих.

Встреча с тобою будет, вне всякого сомнения, лучшим, что когда-либо с нами случалось. Наконец-то поняла, почему некоторые мужчины, которых я повстречала на своем жизненном пути, рано или поздно уходили, оставляя меня одну. Просто где-то там ждешь меня ты. Рано или поздно мы встретимся…

Источник: cluber.com.ua