Фанаты удивлены неопрятным внешним видом отца Ольги Бузовой

Недавно в микроблоге телеведущей и певицы Ольги Бузовой была опубликована семейная фотография, которая наделала много шума.

На снимке сама Ольга запечатлена с сестрой Анной и отцом. Многие пользователи Сети удивились внешнему виду мужчины, который выглядит очень бедно, и обвинили Ольгу в том, что она могла бы хоть немного позаботиться о своем отце.

«Ни одной фотографии нет, где он хорошо одет. Зато дочки и мама красуются», «Папу бы одела лучше, а то не очень хорошо одет и обут», «Отца могла бы и приодеть, ходит в заношенных джинсах. Фу, сама в роскоши купается, а отцу элементарно шмоток приличных купить жалко», «Папуля прям бомж бомжом», «Папа в одних и тех же джинсах, ну почему же Оленька не может переодеть папу во что-то красивое», «Бате денег дай что ли, пусть приоденется, да подстричься надо», — пишут в комментариях поклонники Ольги.

Напомним, что сейчас у Бузовой каждый день расписан по минутам, знаменитость успевает и вести реалити-шоу «Дом-2», и записывать новые песни, и давать концерты, а вот на отца видимо совершенно не остается времени.

Источник: paparazzi.ru