Дмитрий Шепелев хотел себя убить на поминках Жанны Фриске: жуткое поведение Шепелева на поминках Фриске

Жанны Фриске, популярной российской певицы, не стало в 2015 году после продолжительной борьбы с раком, но до сих пор в прессе обсуждают подробности отношений артистки с гражданским мужем Дмитрием Шепелевым, а также факты, касающиеся поведения телеведущего, с которым родители артистки не могут поделить внука Платона. Так, недавно стало известно о неадекватном поведении Дмитрия Шепелева на поминках Жанны.

Вот уже 3 года идет война за Платона, сына Жанны Фриске. Суд обязал телеведущего Дмитрия Шепелева давать возможность внуку видеться с родными по маме, но отношения между, казалось бы, самыми близкими людьми оставляют желать лучшего.

В очередной раз отец певицы Владимир Копылов рассказал нелицеприятный факт о Шепелеве в интервью КП.РУ. По его словам, в день поминок его дочери Дмитрий Шепелев наигранно хотел покончить с собой.

В какой-то момент выскочил на третий этаж, встал в окно, сделал вид, что собирается выпрыгнуть. Все так демонстративно. Сказал: «Мне без нее не жить, я сейчас прыгну!» Его схватили, стащили. Но потом он рассмеялся, сказал: «Чего перепугались? Я что, дурак? Я еще жить буду, и долго!
А затем и вовсе стал вести себя странно, веселясь на траурном мероприятии. Об этом, кстати, намекнули ранее в шоу «Секрет на миллион», но тема была не развита.

Гости были в шоке, они все это видели. А после этого инцидента Шепелев анекдоты травил, смеялся, пил, вел себя неадекватно. Показалось, он даже рад, что обрел полную свободу…

Источник: hochu.ua