Дерзкая Цымбалюк-Романовская раскрыла сенсационные подробности конфликта с Джигарханяном

Скандал между Арменом Джигарханяном и его бывшей женой не утихает до сих пор. Но в отличие от народного артиста, Виталина Цымбалюк-Романовская охотно дает интервью, с каждым разом рассказывая о новых обстоятельствах жизни экс-супруга. Со слезами на глазах измученная женщина решилась наконец рассказать всю правду.

На этот раз Виталина Цымбалюк-Романовская уверяет, что у Армена Борисовича было несколько квартир, которые странным образом исчезли. Джигарханян считает, что бывшая супруга украла его имущество и сняла крупную сумму денег с банковского счета. Виталина отрицает все обвинения в свой адрес. А в недавнем интервью пианистка и вовсе заявила, что у народного артиста были и другие квартиры, о которых мало кто знает.

“Была квартира в Ереване, подаренная лет пятнадцать назад президентом республики. И в Москве – еще четыре квартиры. В одной жила дочь Армена Борисовича Лена. В другой – мама Татьяны Сергеевны Власовой. Еще была квартира Степана на Арбате. Ну и та “трешка” в Староконюшенном переулке, о которой мы уже говорили. Плюс квартира в дачном поселке “Менделеево”, гаражный бокс на Пресненском валу, автомобиль “Фольксваген-каравелла”. Когда-то была дача в поселке Малого театра. Все это имущество исчезло почти необъяснимым образом”, – заявила Виталина в интервью “Комсомольской правде”.

Цымбалюк-Романовская заявила, что дом в Америке, в котором когда-то жила первая жена артиста Татьяна Власова, был куплен на деньги Олега Табакова, которые Джигарханян взял в долг. Чтобы отработать 150 тысяч долларов Армену Борисовичу пришлось бесплатно участвовать в театральных постановках.

На Виталину заведено уголовное дело по факту нарушения неприкосновенности частной жизни за то, что она опубликовала домашнее видео с участием народного артиста. Кроме того, ее обвиняют в том, что в рабочем кабинете Джигарханяна были установлены скрытые камеры. Цымбалюк-Романовская заявила, что эти камеры записали то, как дружки Армена Борисовича сговариваются о том, чтобы “повесить” на нее уголовное дело.

“Все говорят про эти камеры, а что запечатлено на кадрах забывают уточнить. Поясню: на них сильно выпившие мужчины, включая Армена Борисовича Джигарханяна, Артура Согомоняна и Айрапета Оганесяна. Они сидят поздно вечером в государственном театре и обсуждают, как завести уголовное дело на Виталину и на ее семью. Это документальное подтверждение заказного дела против меня. Именно поэтому история с камерами так не нравится окружению Армена Борисовича”, – сделала сенсационное признание Цымбалюк-Романовская.

Пианистка уверена, что весь это конфликт начался по вине друзей Джигарханяна, ведь сам артист и не собирался с ней разводиться. Сейчас Виталина намерена до конца бороться за свою честь и свободу, поэтому дает откровенные интервью и принимает участие в различных ток-шоу, чтобы высказать свою точку зрения.

А вы согласны с тем, что Цымбалюк-Романовскую подставляют под суд друзья Джигарханяна?

Источник: obaldela.ru