Дамам за 50 джинсы противопоказаны — не позорьтесь

Такие выводы сделали английские ученые, после опроса своих сограждан. Уж не знаю, что там за дамы и джинсы, но у нас джинсы противопоказаны в любом возрасте только полным хомячкам. Странные английские понятия, мне так и мерещится дама с вавилоном на голове, перчатки по локоть и бусы до колен.

Я пока не дожила до 50-ти, но думаю, от джинсов никогда не откажусь, ну нравятся они мне. Вот что пишет на эту тему одна молодая мадям: — За 50 в джинсах реально только нищеброды из низших социальных слоев ходят. Куда им выряжаться? А в метро шоркаться и за прилавком стоять — джинсы самая подходящая одежда. Конечно, люмпены будут возмущаться, если у них отобрать их повседневную робу. Звезды, разумеется, не в счет.»

А вот еще одна интересная молодая особа: В джинсах вообще-то холодно. Лично я ношу шерстяные колготки, сверху — шерстяные лосинки. Очень тепло, мягко и нигде не давит, когда садишься, ничего никуда не врезается. А поверх ношу замшевые ботфорты+любые короткие платья, юбки. Могу еще чулочки из ангоры поддеть, когда за бортом — минус 40. Выглядит трогательно и очень секси. Правда, у меня еще шуба норковая почти в пол. И две коротких шубы для теплой зимы. Джинсы презираю, как одежду для гастарбайтеров. Вне зависимости от возраста. Но на студентах они приемлемы, потому что понятно, что на норм.одежду денег нет.»»

Вот, понятно вам люмпены, куда нам, со своим нищебродскими взглядами на красивое и удобное, до дам в ботфортах. А как вы считаете, действительно дамам за 50 уже не по статусу в джинсах рассекать?

Источник: zrklo.ru