5 секретных вещей, которые нужны мужчине, прежде чем он начнет влюбляться в тебя

Источник: alice-journal.ru

Вот пять секретных вещей, в которых парни (они вам об этом не скажут) нуждаются, прежде чем они вступят в отношения и начнут влюбляться в вас.

1. Ему нужно чувствовать желание к вам

Одна из ключевых вещей, которая поможет вам сделать своего мужчину счастливым, – простое животное желание. В глубине своего желудка ему нужно хотеть вас, жаждать вас. Ему нужно скучать по вам, когда вас нет рядом, и ему нужно чувствовать вожделение, когда он вас видит.

Это желание создается игрой противоположностей. Он будет жаждать тебя, а потом поймает тебя; он будет скучать по тебе, а затем увидит и т.д. Это создание и снятие напряжения снова и снова. То, как вы создаете это напряжение, зависит от вашей сексуальности – дразнить его, а затем сдаваться, игриво убегать от него, а затем позволить ему поймать вас, добавить легкомыслие и непосредственность в его жизнь, бросить ему похотливые взгляды и затем покинуть комнату, отправлять ему сексуальные ноты в течение дня, схватить его и поцеловать неожиданно. Подводя итог, используйте свои мощные женские качества, чтобы противопоставить их его серьезному и расчетливому мужскому характеру.

2. Ему нужно ваше уважение

Уважение является основной добродетелью; это основа любых отношений, которые выдерживают испытание временем. Уважение может помочь возродить отношения спустя долгое время после того, как пламя любви и страсти погасло.

Многие мужчины женятся на той, которая уважает его, даже не любя ее при этом. Мужчины могут спать, разговаривать и заботиться о женщине, которую они любят (и жаждут), но зачастую любовь – это не все, что им нужно.

Итак, выясните, почему вы уважаете своего мужчину. Вы гордитесь им? За что вы его уважаете? Как вы можете заставить его чувствовать себя хорошо? Скажите ему о своих чувствах. Не говорите ему просто, что вы любите его, скажите ему, почему вы любите его. Еще один способ выразить свое уважение – это извиниться, если вы допустили ошибку или сказали что-то не так. Вы (и он) должны сделать отношения более важными.

Когда он узнает, что вы уважаете его характер, он впустит вас в себя глубже, обнажив другие нежные части своей души, где он нуждается в исцелении и поддержке.

3. Он должен чувствовать себя эмоционально безопасно

Третья вещь, о которой следует помнить – это его эмоциональное здоровье. Он должен знать, что вы не будете судить или критиковать его. Он должен чувствовать поддержку, признание и поощрение. Ему нужно знать, что вы не будете рассказывать своим друзьям или (что еще хуже) своей матери о его ошибках. Он должен знать, что вы заступитесь за него, когда другие говорят о нем плохие слова. Ему нужно знать, что вы столкнетесь с любыми несправедливостями или проблемами ради него.

4. Ему нужно, чтобы вы бросили ему вызов

Мужчины растут через вызов. Испытание говорит о той части их мужественности, которая внутренне заставляет их хотеть побеждать. Испытание – это путь, по которому люди добиваются успеха, что в конечном итоге заставляет их чувствовать себя настоящими победителями.

Именно поэтому не бойтесь сталкиваться с ним лбом, когда вы думаете, что он должен извиниться перед вами. Когда вы сможете противостоять ему, он найдет вас невероятно привлекательной. Даже если его первая реакция – гнев, тот факт, что вы можете противостоять ему, изменит то, как он смотрит на вас. Это бросит ему вызов стать лучшим человеком.

5. Ему нужно чувствовать вашу женственность

Будьте в отношениях немного сумасшедшей, непредсказуемой и знайте, эти качества на самом деле безумно привлекают мужчин. Таким образом, примите вашу женственность и позвольте ей оживить ваши отношения. Это поможет вашему мужчине все глубже и глубже влюбляться в вас. Когда вы воплощаете свою инстинктивную женскую натуру, вы создаете пространство для того, чтобы он говорил что-то вроде: «В ней есть что-то необычное, за что я ее люблю».