5 фильмов для просмотра под теплым пледом

Как только снег покрывает земляной покров, у многих мгновенно просыпается желание быстренько закончить со всеми делами и залезть под теплый плед, прихватив чашечку чая и включив “уютный” фильм. И он совсем не обязан быть таким же зимним, как и погода на улице.

Наоборот, прелесть таких домашних фильмов в том, что они могут рассказывать об абсолютно разных историях, но создавать одинаково хорошее и гармоничное настроение.

Предлагаем 5 вариантов для просмотра.

“Джой”, 2015

Режиссер — Дэвид О. Расселл. Биографическая история о сильной женщине, которая сумела, будучи матерью-одиночкой с уймой забот и проблем, запатентовать свое изобретение — самоотжимающуюся чудо-швабру. Эта идея пришла к ней совершенно неожиданно, когда Джой внезапно осознала, что идеальной швабры попросту не существует. Женщина справилась с уймой препятствий, чтобы добиться своего. В этом фильме и для снега место нашлось.

“Приключения Паддингтона”, 2014 год

Режиссер — Пол Кинг. Семейный комедийный фильм, который уж точно создаст в доме хорошее настроение. Из Перу в Англию прибывает мишка, который вполне сошел бы за джентльмена. Британское общество реагирует на него так, будто медведи в метро и супермаркетах — привычное дело. Он знакомится с семьей Браунов, но не все ее члены готовы принять мишку как нового жильца. История накаляется, когда на Паддингтона начинают охоту. Победит ли добро? Конечно! Других фильмов в сегодняшней подборке не будет.

“Золушка”, 2015

Режиссер — Кеннет Брана. Прекрасная история о всем известной Золушке, снятая студией «Walt Disney Pictures». Примечательно, что фильм полностью дублирует одноименный мультик этой же студии. Удивительной красоты история, роскошные платья, Крестная Фея, принцессы и принцы. А уж чего только стоит одно превращение тыквы в карету… Сказка, от которой дух захватывает.

“Повар на колесах”, 2014 год

Режиссер и он же актер, сыгравший главную роль, — Джон Фавро. Комедия о профессиональном поваре, которому приходится работать на скучного шефа, не терпящего перемен и креатива на кухне. В какой-то момент ситуация накаляется и происходит ужасный конфликт, вызванный визитом известного кулинарного критика. Сначала это “подкашивает” главного героя, но потом он берет себя в руки и начинает новый бизнес — кубинская кухня на колесах фургона. Дело становится невероятно успешным. P. S. Перед просмотром запасайтесь едой, потому что будет аппетитно.

“Монте-Карло”, 2011 год

Режиссер — Томас Безуча. Три девушки планировали прекрасный отпуск в Париж, но поездка сорвалась. Они случайно оказываются в пятизвездочном отеле, и одну из них путают с избалованной и богатой девушкой Корделией. Почему бы не воспользоваться ситуацией? Так красотки и попадут в Монте-Карло, где их ждет еще больше приключений.

Если грядет свободный вечерок, то самое время выбрать один из этих пяти фильмов.

Источник: bomba.co