40-летний Алексей Панин продолжает омолаживаться с помощью лазера и филлеров

Алексей, как всем уже известно, недавно занялся улучшением своей внешности. Актеру настолько понравились процедуры и их результат, что, судя по всему, он не может остановиться.

Панин практически ежедневно выкладывает в свой микроблог снимки, сделанные в кабинете косметолога. Так, под одним из них он оставил следующую подпись: “Доктор, сделайте меня молодым и красивым, пожалуйста! Еще пару визитов к Тане и можно будет смело идти в школу!”

Судя по всему, актер надеется вернуть свой былой образ, а заодно и доверие публики. Правда, на фоне всех былых “заслуг” Панина ни одна из школ его и на порог не пустит. Но приятным изменениям нельзя не радоваться. Алексей действительно старается изо всех сил, а мы предлагаем вам оценить полученные результаты.

Напомним, 10 сентября у знаменитого артиста был серьезный юбилей. Алексею Панину стукнуло не много не мало, а целых 40 лет! И ради такой значительной даты он решил подкорректировать свою внешность. Именно тогда и начались его непрекращающиеся походы по косметологическим кабинетам. Алексей не раз жаловался в своем микроблое на то, что многих не устраивают его морщины. Тогда актер отшучивался, мол ребята – возраст, что вы хотите! Но, видимо, эта мысль, все-таки засела в его голове прочно и вот оно – решение проблемы.

Так Алексей оказался на приеме у пластического хирурга Гайка Бабаяна. “10 сентября — мой день рождения. Мне исполнится сорок лет. Несмотря на то, что я себя не записываю в старики, надо смотреть правде в глаза. Мне уже не двадцать лет. И лицо уже немножко подустало и требовало легкого тюнинга. Конечно, сказался образ жизни, сценический грим и так далее, — рассказал «Комсомолке» Алексей Панин. — Никаких серьезных изменений во внешности, никаких пластических операций под Брэда Питта я не делал и не планирую в ближайшее время. Мы сделали филлеры (уколы красоты), которые немного подтянули лицо.”

Алексей добавил, что сам долго не решался на такую процедуру, его уговорила Анна Калашникова, которая и пришла поддержать заметно нервничающего артиста. “Анечке огромное спасибо, поскольку она не просто меня привезла в клинику, но и во время процедуры держала меня за руку. Ведь я жуткий паникер. Очень боюсь врачей и всего, что с этим связано”, – добавил Панин.

И вот результат:

По словам артиста, в его жизни грядут большие перемены и многочисленные съемки, для которых ему ну просто необходимо выглядеть прилично. И если присмотреться к раритетным снимкам, станет понятно, что у Алексея за последние годы действительно образовались глубокие морщины, которые крайне портят его внешний вид.

Одним проектом на Ютубе Алексей уже занимается вплотную. К сожалению, мы не можем показать вам данное видео по причине неимоверного количества ненормативной лексики в нем.

В завершении отметим, что большинство подписчиков поддержали Панина в его желании избавиться от первых признаков старения и решили, что все мужчины должны ухаживать за собой подобным образом. А что по этому поводу думаете вы?

Источник: obaldela.ru