33-летнюю модель «в теле» попросили прикрыться во время фотосессии в бикини

Американская 134-килограммовая модель Анна О’Брайен не комплексует по поводу излишнего веса и с удовольствием выставляет свои снимки в сети.

Анна известный инстаграм-блогер с большим количеством подписчиков — за её постами следит около двухсот шестидесяти тысяч подписчиков.

На своей страничке она пишет о модных тенденциях для девушек категории plus-size. Помимо армии поклонников у пышнотелой красотки немало хейтеров, которые критикуют модель за пропаганду полноты, однако девушка не обращает на это внимания.

Она считает, что никто не может запретить полной женщине выглядеть красиво и сексуально. 33-летняя модель наслаждается жизнью — часто путешествует и радует своих подписчиков фотографиями из разных уголков планеты.

Анна снялась в рекламе спортивной одежды одного известного американского бренда — линии одежды для людей с активной жизненной позицией BCG Plus от бренда Academy Sports and Outdoors, став лицом новой коллекции для женщин с крупными формами.

Зная по себе, как сложно бывает подобрать одежду для занятий спортом, Анна рада, что может помочь всем полным девушкам в решении этой проблемы.

Анна говорит, что именно отсутствие спортивной одежды соответствующего размера часто является преградой на пути к здоровому образу жизни и занятиям спортом.

Самой Анне эта сложность не давала заняться спортом целых двадцать пять лет. Зато теперь Анна утверждает, что готова доносить мысль о том, как здорово вести активный образ жизни ещё столько же лет.

Вопреки мнению всех недоброжелателей, и Анна, и бренд Academy Sports and Outdoors считают, что не нужно следовать навязанным эталонам красоты. Мир прекрасен именно благодаря своему разнообразию, и все различные типы женской фигуры прекрасны по-своему.

Главное, чтобы каждая женщина имела равные права в выборе одежды, несмотря на то какой у неё размер.

Недавно модель рассказала об инциденте, произошедшем с ней в одном из шикарных отелей Лас-Вегаса во время очередной фотосессии.

Анна очень часто снимается в купальниках для своего Instagram и планировала сделать фотографии в отеле.

Разрешение на фотоссесию было получено, однако охранники в категоричной форме запретили ей сниматься, попросив немедленно одеться. Об этом случае написали многие международные СМИ.

Модель была возмущена поведением сотрудников отеля. «Я путешествую по всему миру и везде провожу фотосессии, и только в отеле Лас-Вегаса охрана прервала фотосъемку и заставила меня прикрыть купальник одеждой!» Анна сочла подобное поведение дискриминацией полных женщин. Но добавила, что всё же успела сделать отличный снимок до вмешательства охраны. Этот неприятный случай получил широкую огласку во множестве средств массовой информации.

Источник: vse-pro.com