23-летняя девушка была уверена, что ждёт близнецов. Но увидев результаты узи разревелась

Узнав о том, что скоро в их семье будет маленький, Александра и ее муж Антоний были просто на седьмом небе от счастья.

У пары уже был сынишка, но они всегда мечтали о большой семье, поэтому новость о скором прибавлении стала для них настоящим счастьем.

Но после осмотра доктор обрадовал их еще больше, сообщив, что у них будет двойня. Ну что за родители не мечтают о близняшках?

Однако вскоре Александра попала на прием к другому специалисту, и тот сообщил ей новость, к которой она уж точно не была готова.

Узнав результаты УЗИ, 23-летняя девушка была так ошарашена, что расплакалась прямо в кабинете у врача. И ее можно понять.

Информация о том, что у Александры будут близнецы не подтвердилась. Оказалось, что девушка ждет не двух, а сразу трех малышей.

Однако и это оказалось неправдой. Дальнейшие исследования показали, что в животе у Александры развивается сразу четыре плода.

А тем временем живот 23-летней девушки не прекращал расти, и последнее ультразвуковое исследование открыло невероятную правду: у Александры будет сразу пять малышей!

Время рожать пришло летом 2013-го года. И несмотря на сложность случая, роды прошли без осложнений.

Так в один день девушка стала мамой сразу пятерых малышей — одной девочки и четверых мальчиков. Детки появились на свет в результате кесарева сечения.

epa03727816 A handout photo provided by the Podoli Hospital in Prague on 02 June 2013 shows medical staff examining 23-year-old Alexandra Kinova (C, on bed) prior to a Caesarian section of quintuplets at the Podoli hospital in Prague, Czech Republic, 02 June 2013. The first Czech quintuplets — four boys and one girl — were successfully delivered in the Prague Podoli by Caesarean section 02 June morning. The new mother, whose pregnancy has been a media sensation in the central European country, is said to be doing well at a Prague hospital after the infants were born in their 31st week and are being looked after in the intensive care unit. The odds of delivering five babies without the use of assisted reproductive techniques is estimated at 50 million to one. EPA/PODOLI HOSPITAL / HANDOUT HANDOUT EDITORIAL USE ONLY/NO SALES

Однако у папы малышей в тот день все шло не так гладко. Он как раз находился в другом городе, и новость о родах жены застала его врасплох.

Мужчина уже думал, что не застанет столь важный момент в жизни его семьи — рождение его сразу пятерых детишек. Но к счастью он успел.

«Я плакал всю дорогу, потому что был уверен, что пропущу рождение малышей», — говорит он

Этот случай стал первым в истории чешской республики, когда в результате естественного зачатия на свет появились пятеро близнецов.

По заверениям руководителя пражского «Института по уходу за матерями и младенцами», все дети родились совершенно здоровыми. Сегодня Дениэль, Майкл, Алекс, Мартин и Терезка растут крепкими и здоровыми детками, и радуют своих родителей новыми свершениями.

Да, это не то количество детей, которое планировали Антонин и Александра. Однако они ни на что бы не променяли своих пятерых крошек, которых считают настоящим благословением. Разве они не прекрасная семья?

Шанс зачать пятерых близнецов составляет один на 47 миллионов, и вероятность того, что все 5 выживут во время беременности и родов еще ниже, поэтому я определенно считаю, что это настоящее чудо.

Понравилось? Тогда поделитесь этой чудесной историей с друзьями. А свое мнение на этот счет пишите в комментариях!

Источник: yakrasavitsa.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПочему стоит купить косметику Avon
Следующая статья33 обычных женщин До и После работы стилиста
Загрузка...