20 забавнейших маминых изречений, которые заставляли их детей краснеть до состояния спелого редиса

Наши любимые мамочки очень любят ставить нас в неловкое положение, произнося слова, которые им кажутся вполне уместными. Но не нам! Каждый может вспомнить что-то подобное в исполнении своей мамы. Такое вот у них хобби! Известный заокеанский шоумен Джимми Феллон бросил очередной клич в Твиттере, призывая пользователей сети поделиться воспоминаниями о великих и ужасных высказываниях их мам. Получилось весело!

1.

Однажды я спросил у мамы, кто её любимый ребёнок. Она ответила, что Брент. Брент был мальчиком, живущим по соседству.

2.

Я была расстроена из-за одного принятого мной решения, и решила спросить маму, делала ли она что-то, чем она не может гордиться. Она просто ответила «ага» и отрешённо глядела на меня минуты две.

3.

После жаркого спора со своей сестрой о чём-то несущественном я услышал, как мама сказала, что понимает тех живых существ, которые едят своих детей.

4.

Мама: Вы, ребята, недооцениваете своего брата, ведь он занимается физическими упражнениями ежедневно, плотно ест три раза в день и проводит много времени на свежем воздухе. Он никогда не был настолько дисциплинирован.
Я: Мам… он в тюрьме.

5.

После того, как моей маме сделали операцию на мозг с 40% вероятностью успешного исхода, она была так счастлива, что решила подшутить над папой, поприветствовав его «привет, Гарри!». Его зовут Дэвид, и он до сих пор дуется на неё за это.

6.

Моя мама не смогла найти на Netflix кино, которое хотела посмотреть. «Ну наверное, кто-то уже сморит его, попробую завтра», — сказала она.

7.

Мой брат: Мой рождественский подарок самому себе на Рождество — вазэктомия.
Моя мама: Я думаю, это твой подарок всему миру.

8.

Моей любимой маме исполнилось 80. Доктор посчитал, что ей не стоит больше водить автомобиль, и администрация штата Арканзас приостановила действие её прав. Вот как она теперь фотографируется на новое удостоверение личности…

9.

Моя мама рассказала мне, что она и леди, живущая напротив, были «друзьями с привилегиями». Я спросила её, что это значит, и она объяснила: «Ну мы собирали почту друг друга, когда кто-то из нас уезжал из города и всё такое».

10.

Когда моя мама возила нас, детей, в машине, она частенько тормозила очень резко, отчего мы сильно наклонялись вперёд, и говорила: «Поклонитесь вашей маме». И так. Каждый. Раз.

11.

Однажды я соврал, пытаясь выкрутиться из неприятностей, и моя мама сказала: «Я знаю, почему у тебя карие глаза. Потому что ты полон д***ма».

12.

*Во время шоппинга с родителями моего парня*
Его мама говорит ему: «Пусть Дженни выберет потолочный вентилятор, ведь смотреть на него придётся ей».

13.

У меня случился мышечный спазм, и я решила купить массажёр. Выходя из магазина, я встретила свою маму, и она довольно громко произнесла: «Ну что, ты купила свой вибратор? Сегодня вечером тебе будет очень хорошо»

14.

Моя мама не совсем понимает, как работает отправка голосовых сообщений, и поэтому мне приходят голосовые сообщения такого формата: «текст Тэйлор ужин знак вопроса».

15.

Однажды моя мама попросила меня закрыть дверь во дворик, потому что я «выпускаю вай-фай наружу».

16.

Однажды я заказал себе в баре просто воду, и моя мама выдала: «Если бы я не рожала тебя, я была бы уверена, что ты приёмный».

17.

*Смотрим фильм вместе с мамой*
Мама: А это не тот самый парень из другого фильма с той девушкой с волосами?

18.

«Это очень по-твоему» — на языке моей мамы это: «Ты уже это купила, но это самая уродливая вещь из всех, что я видела».

19.

Ты уже слишком велика для того, чтобы я забрала тебя туда, откуда ты появилась.

20.

Моя мама утверждает, что никогда не кормила меня грудью. На всех мероприятиях она говорила обо мне: «Я нравилась ей только как друг».

Источник: twizz.ru