11 пунктов, которые отличают провинциалку от москвички

Многие женщины, приезжая из маленьких городов и поселков в столицу России – Москву, думают, что они совсем не отличаются от коренных москвичек. Но на самом деле, опытный взгляд сразу заметит провинциалку среди толпы.

И вот 12 пунктов, которые ему в этом помогут.

1)    Всегда только каблуки!

Не важно, что в этих самых каблуках у нее не получается ходить летящей и свободной походкой. Все-равно, что с ними ноги устают буквально за час. Она считает, что каблуки – это обязательный атрибут ее личности, который выделяет ее из толпы и делает несколько выше ее образ над другими.

2)  Слишком много seksуальности

Обязательно мини-юбка, открытое декольте и яркий мейк-ап. Это делает ее особенной, способной завоевать любого мужчину (по ее мнению).

3) Гонка за модными трендами и брендами

Тяга пустить пыль в глаза, вынуждает провинциалок скопом скупать все трендовые вещички и большинство из них, обычные подделки.

4)  Она никогда не срезает ярлыки с одежды

Выхватив трендовую вещь по скидке, она ни в коем случае не будет срезать ярлычок, ведь именно он становится олицетворением ее богатства.

5)   Безумная тяга к тюнингу

В 21 пышные, накачанные силиконом губы, грудь, попа, измененные нос, глаза, скулы. Провинциалки постоянно пытаются измениться таким образом лишь потому, что не знают настоящей моды, а следуют призрачной, которая поглощает их с головой, подталкивая на все новые и новые изменения в своей внешности.

6) Все свободное время в элитных клубах

Если ей получилось выхватить приглашение в элитный ночной клуб – она полетит туда, словно бабочка на свет. Ведь, возможно, именно там она найдет себе богатенького папу.

7) Работает только в модных местах

Она будет всеми силами стараться ворваться в модную тусовку Москвы, залезая в каждую щель, даже если ее оттуда отпихнут ногой. Но если она все-таки нашла свое идеальное место поближе к богатеньким, она не выпустит его из рук, переступая через головы всех, кто на него позариться.

8) На мужчин смотрит хищно и оценивающе

Именно таким взглядом она выискивают свою потенциальную жертву с кошельком потолще. При этом она не обращает внимание на его недостатки, главное для нее – это сколько денег он сможет на нее потратить.

9) Женатые и нечестные – не табу

Ей не важно, вор он в законе или женат, все его личное ее не беспокоит, когда он готов щедро оплачивать каждый ее каприз.

10) Необъяснимое желание выйти замуж

И конечно же, это желание распространяется только на олигархов.

11) И при этом всем она уверена в своей неотразимости!

Источник: alice-journal.ru