Знаменитости, которым пластика пошла на пользу

Последнее время многие знаменитости делают пластику. Кто-то пытается таким образом обмануть время, скрывая признаки старения. А кто-то стремится приблизится к желаемому идеалу.

Знаменитости, которые могут себе позволить оплатить пластику, не отказываются от такой возможности стать хотя бы чуточку лучше, чем они есть на самом деле.

В большинстве случаев на знаменитостях мы замечаем лишь результаты неудачной пластики. Многие звезды стараются скрывать то, что они сделали пластику. Объясняя внезапное улучшение внешнего вида любой другой причиной. Мало кто из знаменитостей честно признается о том, что сделала пластику.

Классное видео. Не про всех знала, что они делали пластику. Да уж действительно пошла на пользу. Лопыревой особенно. Действительно, ей стоит руки целовать тем хирургам, которые сделали ей ее внешность. Без пластики весьма обычная женщина. А после пластики такой красавицей стала.

Про Анджелину Джоли ведь не тайна, что она пластику делала. Но мне кажется, что у нее в принципе лицо сильно меняется с возрастом. На ее подростковых фото нет еще этого фирменного ее взгляда.

В любом случае, некоторым звездам пластика действительно изменила жизнь к лучшему. Ведь если все с умом делать, не перебарщивать, то ничего плохого в пластике нет. Ведь каждая женщина хочет хорошо выглядеть. И если у знаменитостей есть деньги на то, чтобы позволить себе пластические операции то почему бы и нет.

Вот на счет Таисии Повалий даже и не знаю. Мне кажется, она такая симпатичная была до пластики. А после пластики стала похожа на восковую куклу. Такое неестественное лицо. Очень заметно, что не настоящее. А как она вообще поет? Ведь певицам важно, чтобы все мышцы лица были задействованы.

А что вы думаете по поводу пластики знаменитостей? Стоит ли ложиться под нож или необходимо принимать и любить себя такую, как есть?

В видео смотрим вместе фото до и после знаменитостей, которым пластика пошла на пользу:

Источник: lamp.im