Взбесившийся Казаченко устроил безобразную драку в эфире, плюнув в лицо опешившего соперника

Вадим Казаенко и его бывшая избранница Ольга публично выясняют отношения в эфирах разных ток-шоу. Бывшие супруги не ограничились разбирательствами в суде и выясняют отношения через телевидение. Последний выпуск программы “Прямой эфир” закончился дракой певца с одним из участников программы.

В последнее время имя Вадима Казаченко очень часто упоминается в СМИ. Однако поклонники обсуждают не творчество музыканта, а его конфликт с бывшей возлюбленной Ольгой. Сначала артист сомневался в том, что девушка родила сына именно от него. Когда тест ДНК подтвердил родство Вадима и годовалого малыша, их конфликт перетек в новое русло. Казаченко требует, чтобы Оля вернула ему те деньги, которые он тратил на нее во время совместного проживания.

Сейчас Ольга обвинила бывшего мужа в том, что он поднимал на нее руку. Она заявила, что во время судебного заседания певец схватил ее за затылок и с силой толкнул вперед. Казаченко и его теперешняя супруга Ирина Аманти появились в программе “Прямой эфир” чтобы рассказать свою правду. Вадим утверждает, что не в его правилах поднимать руку на женщину. К тому же он завил, что не согласен с решением, которое вынесла судья.

“Моя невоспитанная жена в течение всего заседания провоцировала на эмоции и возмущение. Еще привела камеры в зал суда, ваших не было. Ей нужно был снять на камеру для следующего шоу”, – рассказал Вадим в студии Андрея Малахова. Певец пожалел, что у нет доказательств его невиновности. Ольга, расценив действия Казаченко как побои, при помощи своего адвоката Екатерины Гордон написала заявление в Следственный комитет, в котором обвинила бывшего мужа в причинении насилия.

Чтобы защитить Ольгу, в эфире появился Андрей Ковалев. Но не успел он зайти в студию, как Вадим набросился на него и даже плюнул ему в лицо. Такого поступка от артиста не ожидал никто. Гости, пришедшие на передачу, с трудом разняли дерущихся мужчин.

Друзья, юноши и девушки, мужчины и женщины, позвольте представить вам бородатую Кончиту Ковалёву — @andreykovalev_russia , которая обещала извиниться за попытки оскорбить меня в соцсетях, но набраться мужества и извиниться у Кончиты Ковалёвой сил не хватило. За это Кончита получила плевок в своё бородатое табло. Кончита, ты ведёшь себя как последняя шерсть и я хочу, чтобы люди знали об этом. Обтекай, шерсть. #вадимказаченко #иринааманти #mylife #мокраяшерсть #прямойэфир

A post shared by Вадим Казаченко (@vadimkazachenko13) on

Годовалый сын Ольги и Вадима оказался камнем преткновения между бывшими супругами. Казаченко заявил, что никогда не хотел этого ребенка и воспитывать его не собирается. Многие зрители “горячего” выпуска “Прямого эфира” заметили, что певец вел себя более, чем неадекватно. Он смеялся, заваливаясь ногами на диван, обзывал всех и нецензурно выражался. А то, что он накинулся с кулаками на другого мужчину и вовсе сбило с толку его фанатов.

Источник: obaldela.ru