Восхищенный Солнцев описал в мельчайших подробностях постельную жизнь со своей зрелой супругой

Некоторые люди постоянно находятся в центре внимания. Совсем недавно Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович узаконили свои отношения. Ходили слухи, что бывший участник “Дом-2” женился на 63-летней женщине из-за денег.

Гоген несколько месяцев назад говорил, что его любимая очень богата. Многие против возрастных браков. Ведь Екатерина старше Солнцева почти на 30 лет. Однако, эпатажный мужчина всех уверяет, что он влюбился в Терешкович с первого взгляда. Он часто вспоминает первую интимную близость со своей женой.

«До сих пор помню наш первый интим. Никакого стеснения мы не испытывали. Тогда были после ресторана, где выпили вина. Потом все и случилось! Тогда я понял, что в сексе с опытной женщиной больше преимуществ, чем в близости с молодыми девушками», – рассказал Гоген.

Звезда утверждает, что в постели жене нет равных, правда Терешкович не соглашается на ролевые игры. Стоит отметить, что Солнцев светится, когда находится рядом со своей взрослой супругой.

Буквально на днях Гогена и Екатерину пригласили в студию программы «На самом деле». Там удалось выяснить, что у женщины нет денег и недвижимости, которые ей приписывали. Однако, намерения Гогена серьезны, он уверен в своей половинке на 100 процентов. Мужчина всем говорит, что любит свою супругу и не представляет без нее ни дня. Также Солнцев отметил, что все расходы на свадьбу покрывает он. Звезда целыми днями работает, чтобы самому оплатить грандиозное торжество.

«Конечно, любая свадьба – это достаточно затратное дело, все в копеечку выливается. Мы потратим на торжество где-то полтора–два миллиона. Но денег не жалеем, потому что для меня этот брак первый», – сообщил Гоген.

Сейчас супруги наслаждаются друг другом, по выходным не вылезают из постели. В загородном доме они проводят много времени, но о потомстве пока не думают. «У нас, конечно, все развивается стремительно, но не настолько»,– заверил Солнцев.

Бывший участник “Дом-2” рассказал «Собеседник.ru», что сначала они с Екатериной хотели тайно встречаться, потому что наперед знали, что общество начнет их осуждать. Однако, снимки с зарубежного отдыха двух влюбленных просочились в сеть, и вся страна узнала о бурном романе.

Гоген уверен, что скоро все утихнет, и об их паре будут говорить только с восхищением.

Источник: obaldela.ru