Внучка Лучано Паворотти унаследовала великолепный талант — он ее невероятного голоса бегут мурашки по коже!

Потрясающий вокал внучки Маэстро впечатляет!


Луча́но Паваро́тти (1935 — 2007) — итальянский оперный певец (лирический тенор), один из самых выдающихся оперных певцов второй половины XX века.

Благодаря своему вокальному мастерству, характерной лёгкости звукоизвлечения, сочетающимся «с высокой индивидуальностью, излучающей тепло и жизнерадостность», Паваротти стал одним из известнейших певцов оперной сцены 20 столетия.

Лучано Паваротти вошёл в поп-культуру после исполнения арии Nessun Dorma на церемонии открытия мирового кубка ФИФА в 1990 году в Италии. В этот же период начинается сотрудничество Паваротти с Пласидо Доминго и Хосе Каррерасом в проекте «Три тенора» — цикле концертов трёх артистов, призванных донести оперный репертуар до широкой аудитории. В дальнейшем «Три тенора» продолжали совместные выступления в течение 15 лет, имея большой коммерческий успех. Кроме того, певец поддерживал дружеские отношения со многими поп- и рок-исполнителями, и неоднократно участвовал с ними в совместных концертах, которые носили название «Паваротти и друзья».

Внучка великого тенора оказалась также невероятно одаренной и явно унаследовала талант своего дедушки. На этом видео — 11-летняя Мария исполняет легендарную композицию «Памяти Карузо», да так, что мурашки бегут по коже и слезы наворачиваются на глаза. Нет сомнения, что если девочка решит посвятить себя музыке, ее ждет невероятный успех, и она станет достойной приемницой великого Маэстро.

Источник: positivno.me