Влад Соколовский решил вернуть Риту Дакоту

Источник: alice-journal.ru

Знаменитая пара российского шоу-бизнеса рассталась еще летом 2018 года. 12 августа Рита Дакота объявила, что разводиться с мужем из-за его многочисленных измен, которые неожиданно для нее всплыли. При этом от этого разрушающего поступка ее не удержала даже общая дочь Мия, которой не было на момент разрыва и года.

Пара долгое время никак не комментировала свой развод. Особенно молчаливым оказался Влад Соколовский, который по слухам через несколько месяцев уже завел себе другую пассию.

Недавно еще полностью не разведенные супруги Соколовский и Дакота встретились на Бали, где каждый отдыхает по отдельности. И кажется, именно в этот момент на Влада нахлынули былые воспоминания.

Влад опубликовал в своем Инстаграм-блоге подборку видео-обращений к подписчикам, в которых рассказывает о встрече с подругой Дакоты Айзой.

Последняя задала ему довольно личный вопрос: “Что же ты наделал?”. Именно с этого момента Влад начинает рассуждать о том, а что он действительно наделал и как жаль, что у нет возможности отмотать время обратно и изменить то, что в итоге произошло в его отношениях и семье.

Похоже, Соколовский наконец-то осознал, что он натворил и, похоже, не только готов извиниться перед Дакотой, но даже попробовать помириться. По крайней мере, именно такие выводы сделали поклонники пары из серии опубликованных постов.

“Влад дерзай,за свою любовь нужно бороться, “Влад,ты способен на серьезные трансформации. хочется прямо в это поверить.И уважать хочется. Но блин😃👈…теперь мне Ташу жаль,она очень достойная особа.Зато Мия выиграла,если ты возвращаешься и значит перевесила любовь к ней”, “Дай бог что бы вы померились) и поняли что должны быть вмести ) все прощается , даже бог нас прощает ) что бы крепче был ваш союз ) я не вижу вас просто по отдельности 🙏🙏”, – написали фанаты пары под видео.(орфография и пунктуация сохранены).

Впрочем, нашлись и те, кто посчитал эти посты не более, чем очередной возможностью привлечь к себе внимание и как-то очистить свое имя от грязи. Ведь после развода, дела Влада идут не самым лучшим образом, даже в профессиональной сфере.