Вера Брежнева выбрала неудачный образ для Каннского кинофестиваля

Источник: krasotka.cc

Украинская и российская поп-певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева в мае улетела на открытие Каннского Кинофестиваля. Но, увидев платье, в котором она появилась на красной дорожке, подписчики сделали вывод, что Вера Брежнева выбрала неудачный образ.

Во вторник, 8 мая произошло грандиозное событие, на которое собрались все мировые звезды. Открытие Каннского кинофестиваля во Франции. Это уже 71 по числу кинофестиваль и на нем, кстати, были и наши российские знаменитости: Наталья Османн, Аня Чиповская, Аглая Тарасова, Светлана Устинова, а также Вера Брежнева.

Каждый в этот вечер пытался оставить о себе неизгладимое впечатление с помощью наряда, но вот только у Веры Брежневой, которая появилась на премьере фильма «Три лица», это не очень удалось.

Для кинофестиваля певица выбрала классическое черное платье в пол, с вырезом в форме полу сердца. Она не стала оголяться, как ее коллеги, образ был достаточно простым и закрытым. Дополнила лук Вера внушительными серьгами, черными босоножками и вечерним мейк-апом с акцентом на губах. А волосы завязала в обычный пучок.

Но большинство подписчиков и фанатов Веры не оценили образ, посчитав его слишком простым для такого грандиозного мероприятия, как Каннский кинофестиваль. А мейк-ап и прическа, по их мнению, и вовсе только испортили внешность певицы, которая всегда славилась своей уникальной красотой.

Вот что можно увидеть в комментариях под фотографиями Веры: «Волосы забыла помыть?Что за какашка на голове?», «Это платья от Версаче, хорошо подчёркиваеи голову Веры Брежневой. -)», «Ничего особенного, если честно:) Даже странно, что такой неинтересный образ, причёски даже нет, волосы, словно вышла из кузни и сразу в фестиваль », — (орфография и пунктуация сохранены)

Впрочем, большинству поклонников образ все-таки пришелся по душе.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВиды увлажнителей воздуха: плюсы и минусы.
Следующая статья10 самых sекsуальных ароматов по версии мужчин
Загрузка...