В Сети обсуждают застиранные носки и поношенные ботинки принца Гарри

В минувшие выходные в графстве Суррей прошла свадьба Чарльза ван Страунбензи и Дэйзи Дженкс. На этом бракосочетании присутствовал и принц Гарри вместе со своей женой Меган Маркл. Интернет-пользователи заметили, что внук Елизаветы II выбрал не самую подходящую обувь.

Несколько лет назад западные СМИ с завидной регулярностью обсуждали внешний вид принца Гарри. То он появится на публике с ярко-розовыми ногтями, то и вовсе придет на вечеринку в костюме со свастикой. Однако в последнее время внук Елизаветы II, который все реже дает поводы для подобных дискуссий, вновь стал героем модных новостей.

Он пришел на свадьбу своего близкого друга Чарльза ван Страунбензи в поношенных ботинках. Также интернет-пользователи обратили внимание на носки принца, которые выглядели порядком застиранными.

Поклонники пришли к выводу, что за тем, как одевается Гарри, должна следить его жена. А она, судя по всему, не справляется с этой обязанностью.  К слову, на прошедшей в минувшую субботу свадьбе принц был шафером, а герцогиня Сассекская — обычной гостьей. Однако все внимание журналистов и фотографов было приковано к этой красивой паре.

Источник: woman.ru