«Умопомрачительные ягодицы»: Ирина Шейк взбудоражила Сеть фото в купальнике

Признанная красавица с мировым именем Ирина Шейк в очередной раз дала понять, что остается в прекрасной форме. Модель опубликовала снимок в купальнике, продемонстрировав свои идеальные ягодицы.

32-летняя супруга актера Брэдли Купера Ирина Шейк регулярно радует поклонников по всему миру своими снимками, в том числе она с удовольствием позирует в купальниках. Модель чаще показывает тело в бикини, но и слитный наряд для купания, как выяснилось, сидит идеально на фигуре Шейк.

Ирина накануне выставила в Инстаграме снимок, как она нежится на пляже у берега с белоснежным песком. Красавица томно прикрыла глаза, на лице ее ни грамма косметики, а мокрые волосы небрежно прикрывают спину. Самое интересное открывается взору поклонников Шейк ниже спины. На фото Ирина демонстрирует красивые аппетитные ягодицы без намека на целлюлит.

В Сети принялись на все лады восхищаться Ириной Шейк и хвалить ее тело. Девушки мечтают о такой фигуре, а мужчины – оказаться рядом с такой женщиной.

«Боже, это просто умопомрачительные ягодицы»

«Какие упругие ягодицы! Я мечтаю о таких!»

«Вот это нормальная попа нормальной женщины, а не кости с впадинами, как у Погребняк»

«Как жаль, что Ирина уже занята, она просто идеал женщины!»

«Ирина, Вы просто Афродита на этом фото. Восхищаюсь!»

Стоит отметить, что даже такая эталонная красавица, как Ирина Шейк, периодически читает критику в свой адрес. Так, недавно комментаторам в соцсетях не понравился новый образ модели с короткой стрижкой. К счастью поклонников Ирины, это оказался парик и свои шикарные длинные волосы она все же не состригала.

Источник: eva.ru