«Ухожу навсегда»: Варум объявила о решении расстаться с Леонидом Агутиным после 18-ти лет брака

Еще недавно Анжелика Варум публично признавалась в любви Леониду Агутину, а уже сегодня сама спровоцировала слухи о разводе с мужем. Звездная пара вместе уже больше 20-ти лет и их расставание будет как гром среди ясного неба для поклонников, ведь они считались одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса.

Агутин и Варум женаты уже 18 лет. За время их семейной жизни случалось много конфликтов, которые едва не заканчивались разводом. Однажды супруги чуть не расстались из-за измены Леонида, но Анжелика нашла в себе силы и простила мужа. Та скандальная история стала уроком для обоих и с тех пор они стали еще ближе друг другу.

Дочь Варум и Агутина Елизавета уже давно выросла и живет своей жизнью в Майами, поэтому у супругов стало гораздо больше времени для того, чтобы посвящать его себе. Звездная пара вместе отдыхают, работают и посещают светские мероприятия, не переставая признаваться друг другу в любви в соцсетях.

Однако недавно певица заставила поклонников изрядно поволноваться. Анжелика опубликовала на своей странице красивое, но печальное стихотворение собственного сочинения, в котором написано о расставании с любимым человеком.

“Ухожу навсегда, собираю пожитки:
Майский вечер и первые капли дождя.
Нежность, страсть уношу, чтоб душа не в убытке.
Забираю своё, ухожу-уходя…

Уношу всё с собой, ничего не оставлю!
Ни любви, ни стихов, ни души наготы.
К чёрту-вдребезги всё! Просто камня на камне –
Ничего по себе, даже глупой мечты!

Уходя-ухожу, ощущая тревогу
От щемящей и жуткой такой пустоты…?
Весь нехитрый мой скарб, всё, что взято в дорогу,

Безусловно моё… Только всё это – ТЫ!”.

Подписчики Варум поблагодарили ее за трогательные строчки, которые многих взяли за душу. Некоторые интернет-пользователи задались вопросом, а не о расставании ли с Агутиным написала Анжелика. Сама певица никак не отреагировала на комментарии интернет-пользователей, сохранив интригу.

А вы верите, что Варум и Агутин разведутся?

Источник: killtime.su