«У меня было страстное желание родить мальчика»: 44-летняя актриса Мария Порошина ждет пятого ребенка

3 сентября в эфире телеканала «Россия» состоится премьера нового сезона сериала «Челночницы». Одну из главных ролей в этом проекте играет актриса Мария Порошина. Недавно стало известно, что 44-летняя актриса снималась в телесериале, будучи беременной. Совсем скоро на свет появится пятый ребенок Марии.

Порошина уже растит четырех дочерей. Отцом старшей дочери, 22-летней Полины, является артист Гоша Куценко. А младшие девочки, Аграфена, Глафира и Серафима, родились в браке Марии с артистом Ильей Древновым. В близком окружении Порошиной подтвердили, что счастливые супруги готовятся к прибавлению семейства.

Несмотря на плотную занятость, Мария Порошина старается уделять детям максимальное внимание. «Мама называет меня сумасшедшей, потому что я постоянно контролирую все, что касается детей. Если меня нет в Москве, связываю всех между собой, напоминаю, что нужно не забыть, выясняю, все ли в порядке, что они ели, сделали ли уроки. Иногда тяжело в голове держать всю эту информацию, потому что много объектов», – цитирует актрису издание WomanHit.

И все же основная нагрузка по воспитанию детей в семье ложится на мужа. Конечно, ему помогают две няни и бабушки. И все-таки именно Илья Древнов развозит девочек по кружкам и проверяет домашнее задание. Кстати, в одном из интервью артист признавался, что все еще мечтает о сыне. «Иногда думаешь: а, может быть, еще и сына попробовать родить. Это только первый ребенок воспитывается с трудом, потому что нет опыта, а дальше все идет как маслу», – говорил он в телепередаче «Ты не поверишь» на канале НТВ.

Предполагается, что Порошина будет рожать в Перинатальном медицинском центре, актриса с уважением относится к этому учреждению. Надо сказать, что Мария всегда сводит к минимуму перерыв в работе, связанный с рождением ребенка. Так, после появления на свет Глафиры она вернулась на сцену уже через полтора месяца. По собственному признанию актрисы, она не хотела подвести Ярослава Бойко, своего партнера по антрепризному спектаклю «Неоконченный роман».

Источник: