Турецкий артист Кыванч Татлытуг о своей жене, которая старше на 14 лет: “Она подарила мне любовь и доверие”

Его сияющие голубые глаза сразу привлекают к себе внимание. Создается впечатление, будто они излучают глубокий и теплый свет, идущий откуда-то из морских глубин. Именно они притягивают к телевизионным экранам миллионы зрителей. Свет этих прекрасных глаз добавляет изюминку и целостность образам, которые создает молодой турецкий артист Кыванч Татлытуг.

Сегодня Кыванч по праву считается одним из самых красивых и востребованных турецких артистов. Его герои, положительные или отрицательные, сразу же запоминаются зрителям. Татлытуга называют живой легендой турецкого кинематографа. Но мало кто знает, что его путь к славе был совсем непростым.

С баскетбольной площадки на подиум

Будущая звезда экрана родился в городке Адана, в семье турка боснийского происхождения. Отец Кыванча держал небольшую пекарню, которая и приносила основной доход семье. Когда мальчику исполнилось 14 лет, родители перебрались в Стамбул. С детского возраста парнишка мечтал стать профессиональным баскетболистом. В Стамбуле он играл в юношеских командах и отлично себя зарекомендовал. К сожалению, травма, полученная на тренировке, не позволила ему продолжить на спортивную карьеру.

Однажды мама будущей звезды экрана увидела объявление о конкурсе для начинающих моделей. Втайне от сына она отправила организаторам конкурса его фотографию. Это был первый шаг, который впоследствии привел Кыванча к огромной популярности. Ему удалось занять первое место на конкурсе «Лучшая модель мира» в 2002 году. Эта победа принесла красивому юноше не только славу, но и контракт в Париже.

Запретная любовь

Пока Кыванч жил в Париже и участвовал в модных показах, ему постоянно поступали предложения принять участие в съемках телевизионных сериалов. Наконец, он решил кардинально изменить свою жизнь и полностью посвятить себя актерской карьере. Татлытуг возвращается в Турцию и начинает сниматься в кино и сериалах. Среди его ранних работ – сериалы «Начинающая ведьма» и «Меникше и Халиль».

Наконец, в 2008 году Кыванч Татлытуг получает роль в сериале «Запретная любовь, который становится для него судьбоносным и приносит поистине мировую славу. Зрители до сих пор вспоминают его великолепную работу в этом проекте, вызвавшем немало дискуссий и споров. Имя молодого повесы Бехлюля, вступившего в тайную любовную связь с замужней женщиной, стало уже нарицательным для зрителей многих стран мира.

Без женщин жить нельзя на свете

Конечно, талантливый артист и обворожительный красавец никогда не был обделен вниманием женщин. Много лет он состоял в романтических отношениях с обладательницей титула «Мисс мира 2002» Азрой Акын. Поклонники таланта Кыванча были уверены, что именно с ней он свяжет свою судьбу. Однако влюбленные периодически ссорились, расставались и мирились, а затем все-таки поставили окончательную точку в их долгом романе.

В 2016 году неожиданно для многих Кыванч Татлытуг женился на Башак Дизер. С этой очаровательной женщиной он познакомился на съемках сериала «Запретная любовь», где она работала стилистом. В настоящее время Башак принимает участие в созданиях сериалов в качестве художника по костюмам. В 2013 между ней и Кыванчем вспыхнул бурный роман, который и увенчался благополучным браком. Свадьбу влюбленные сыграли в Париже.

Звезды тоже имеют право на счастье

Кыванч не скрывает от журналистов, что чувствует себя счастливым в браке. «Когда два человека начинают жить одной жизнью, когда начинают стремиться к одному будущему, они становятся одним целым. Именно так я себя и чувствую. Это дано не всем, и те, кто удостоился подобного дара – счастливчики. Мне очень повезло. Мы пара, которая строит прекрасные мечты и планы, мы любим путешествовать и просто очень счастливы вместе. Любовь и доверие не всегда соединяются в одном человеке. Любить, а тем более доверять для меня очень сложно, поэтому я ценю то, что у меня есть и стараюсь это не потерять», – признался он в интервью для журнала GQ.

Но, как выяснилось, счастье оказалось недолгим. Злые языки поговаривали, что причина вспыхнувшей страсти отнюдь не в прекрасных ланитах новой избранницы, а в банковских счетах ее отца. Но не тут то было. Злопыхателям вновь пришлось замолчать, ведь актер представил миру новую пассию – Мелтем Камбул!

Жена помогает артисту восстанавливаться после сложного съемочного дня. Камбул стала для Кыванча тем якорем, который помогает ему всегда оставаться самим собой. «С Мелтем мы поддерживаем друг друга во всём, поэтому я так счастлив. Мы действительно живем по принципу: «Вместе и в горе и в радости». Вот почему моя жена – мое самое большое счастье и не важно, что она старше меня на 14 лет», – сказал как отрезал артист в одном из своих интервью.

Источник: obaldela.ru