Топ-10 российских звезд, которые дружат с мировыми знаменитостями

Голливудские звезды и топ-модели мирового уровня дружат не только между собой. Иногда близкими приятелями таким знаменитостям, как Джаред Лето или Ким Кардашьян, становятся модели и светские львицы из России.

В это трудно поверить, но некоторым из российских знаменитостей повезло подружиться с западными селебрити. Они восторженно рассказывают о талантах коллег и охотно позируют перед папарацци вместе с ними. Кому же удалось стать частью зарубежной звездной тусовки?

1. Валерия Кауфман и Джаред Лето

Российская супермодель, которой рады на подиумах Chanel и Dolce&Gabbana, работает и живет в Нью-Йорке. Там она и встречается с Джаредом Лето – актером, исполнявшим роли Джокера в «Отряде самоубийц» и Гефестиона в «Александре». Зарубежные издания уверены, что Валерия – девушка Джареда, которую он тщательно скрывает от общественности. Сама Валерия никак не комментирует этот факт – впрочем, как и Лето. Известно, что актер и ранее предпочитал встречаться с российскими моделями – например, Анастасией Кривошеевой.

2. Лена Перминова и Белла Хадид

С Джаредом близко знакома и модель Лена Перминова, которая предпочла карьеру на подиуме семье и организации благотворительных мероприятий. Она регулярно проводит в Instagram-аккаунте SOS by Lena Perminova розыгрыши совместно с друзьями, перечисляя заработанное в фонд помощи детям-инвалидам. Например, однажды она продала свидание с Лето за три миллиона рублей, а платье Беллы Хадид – за один миллион двести тысяч. Подруге Хадид отдала наряд, выбранный ею для красной дорожки Каннского фестиваля.

3. Ирина Шейк и Крисси Тейген

Ирина и Крисси восемь лет назад познакомились на съемке для рекламной кампании купальников и с тех пор не расстаются. Ирина относится к двухлетней дочери Крисси, Луне, как к своей племяннице – регулярно дарит ей дорогие подарки и проводит с ней много времени. Недавно Тейген под снимком Шейк в Инстаграм написала:

«Я говорила это в первый день нашей встречи – и продолжаю думать так по сей день. Ты была и остаешься самой красивой женщиной в мире.»

4. Мария Шарапова и Челси Хэндлер

Два года назад Челси решилась поздравить Марию с днем рождения чересчур необычным способом, который не оценили поклонники теннисистки. 43-летняя комедийная актриса выложила в сеть голое селфи, на котором едва прикрывала грудь рукой с подписью:

«С днем рождения мою дорогую подругу Марию Шарапову! Посылаю тебе любовь — от меня и моего бонсая!»

Миниатюрное деревце, кстати, Челси использовала, чтобы спрятать от посторонних глаз зону бикини.

5. Светлана Ходченкова и Хью Джекман

Светлана Ходченкова давно и успешно строит карьеру в Голливуде, благодаря которой она познакомилась и подружилась с Хью Джекманом. На съемочной площадке фильма «Росомаха: Бессмертный» она играла роль Гадюки и поразила Джекмана своей суперспособностью… быстро засыпать. Хью вспоминает в интервью:

«Россия должна гордиться Светланой. На съемочной площадке все удивлялись: она засыпала на ходу, буквально присев на пять минут. Когда же ее будили, она подскакивала и отрабатывала сцену просто идеально.»

6. Ульяна Сергеенко и Леди Гага

Российский дизайнер Ульяна Сергеенко демонстрирует свои работы на подиумах Парижа, поэтому ее наряды давно полюбились многим иностранным звездам. Поп-певица Леди Гага подружилась с Сергеенко и часто демонстрирует ее творения на светских мероприятиях.

7. Мирослава Дума и Ким Кардашьян

Основательница глянцевого издания о моде давно освоилась на первых рядах показов Милана и Нью-Йорка, где и успела познакомиться с не менее популярными девушками. Мирославу можно заметить на вечеринках у Ким Кардашьян, даже на baby shower в честь рождения третьего ребенка, на который Кардашьян позвала исключительно самых близких подруг.

8. Наталья Водянова и Карли Клосс

Наташа стала известна на Западе задолго до того, как появился Instagram. Понять, кто входит в список ее друзей, несложно – достаточно просто изучить список приглашенных на ее ежегодную благотворительную ярмарку. В организацию мероприятия вкладывает много сил и денег подруга Водяновой – топ-модель Карли Клосс. Задача основательниц ярмарки – облегчить жизнь семьям детей с особенностями в развитии.

9. Виктория Боня и Хофит Голан

Сама Виктория именно так описывает отношения с израильской телеведущей:

«Больше сестры, чем подруги.»

Девушки дружат вот уже восемь лет, вместе проводя время в отпуске и появляясь на знаковых мероприятиях. В прошлом году они вдвоем отправились на Мальдивы, чтобы отметить годовщину столь тесной дружбы.

10. Анна Курникова и Серена Уильямс

Анна Курникова отказалась от карьеры теннисистки ради семейного счастья с певцом Энрике Иглесиасом. Но она вовсе не готова была распрощаться с подругами. Курникова дает советы Серене, связанные с игрой, а та, в свою очередь, приходит поддержать Энрике практически на каждый концерт. Серена с уважением относится к желанию Анны сохранить личную жизнь в тайне и деликатно уходит от вопросов о ней в разговорах с прессой.

А кто удивил вас больше всего? С нетерпением ждем вашего мнения в комментариях!

Источник: womanadvice.ru