«Только слепой не заметит»: у подросшего сына Пугачевой обнаружили гены Филиппа Киркорова

Пятилетний сынишка Аллы Пугачевой и Максима Галкина сделал первые шаги на модельном подиуме. Гарри принял участие в рекламе детской одежды одного модного бренда. Когда фотосессия малыша появилась в сети, многие комментаторы заметили, что он чрезвычайно похож на бывшего мужа Примадонны Филиппа Киркорова. С возрастом мальчик становится все больше и больше похож на бывшего мужа своей матери!

Близнецы Гарри и Лиза появились на свет осенью 2013 года. Звездная пара не скрыла от общественности, что прибегла к услугам суррогатной матери. Однако вскоре у многих возникли сомнения, что Пугачева и Галкин являются биологическими родителями малышей.

Ходили слухи, что для зачатия была использована яйцеклетка Алины Редель, близкой подруги Аллы Борисовны. Права на отцовство заявлял и Сергей Челобанов, бывший возлюбленный Пугачевой. В эфире программы «Секрет на миллион» музыкант признался, что, находясь в отношениях с легендарной певицей, замораживал свой биоматериал и вполне может быть отцом очаровательных близняшек.

А теперь поклонники знаменитой пары обнаружили поразительное сходство короля поп-музыки и маленького Гарри. «В жизни мальчик очень похож на Киркорова! Только слепой этого не заметит!», «Чисто Киркоров. Крупноглазый, круглолицый. Он свое семя дал», «Киркоров! Сразу на Киркорова стал похож. Передайте Филе, что Гарри будет королем, пусть старичок на пенсию идет с синим настроением», — прокомментировали фотосессию пользователи сети.

Но нашлись среди подписчиков и те, кто вступился за Максима Галкина. «Дети — маленькие версии своих родителей», – уверяли оппонентов фанаты юмориста. По их мнению, идея об отцовстве Киркорова могла зародиться только в головах у людей с богатым воображением. А вы как считаете, на кого больше похож маленький Гарри?

Источник: killtime.su