«Тьфу! Всю красоту испортила!» Звездные дочки, которые выглядят старше мам

Девушек-подростков, которые хотят выглядеть старше, можно понять: на уме уже вовсю любовь-морковь, но отражение в зеркале не устраивает – ну что за ребенок, в конце концов! Хочется нравиться, да так, чтобы прямо столбенели от неземной красоты.

Только спустя время становится видно, что все эти «навороты», чтобы визуально повзрослеть, были лишними. Посмотрите вместе с нами, как это происходит у дочек наших знаменитостей.

Анна Заворотнюк

Дочь «прекрасной няни» от бизнесмена Дмитрия Стрюкова уже в 15 лет смотрелась дамой бальзаковского возраста, выбирая соответствующий стиль и тяжелый грим. В 16 она увеличила губы и, как подозревают, бюст. К 17-ти превратилась в «восковую куклу», которая заученно воспроизводила ширпотребовские позы и ракурсы Инстаграма.

«Как жаль таких девочек! Так сегодня выглядят богатые ухоженные тетки, которым далеко „за“», — сокрушались комментаторы. «Тьфу! Всю красоту испортила!» По их мнению, 25-летняя разница с мамой Анастасией Заворотнюк незаметна, а зачастую 47-летняя актриса выглядит свежее.

Правда, теперь Анна, наконец, догадалась, что человека красит естественность.

В 16 лет (слева) и 21 год

Анна Шульгина

Певицу Валерию с дочкой тоже разделяют 25 лет. Но когда в апреле они вместе вышли на сцену на юбилейном концерте мамы в честь ее 50-летия, зрителям пришлось протирать глаза: дочь явно смотрелась старше. Модный «седой» цвет волос оказался ей не к лицу, как и мешковатый костюм-скафандр.

Анну постоянно преследуют нелестные сравнения: «Мама как девочка, а дочь тетка теткой». Читать их особенно обидно, учитывая, что у девушки красивые черты и она тщательно следит за фигурой. Ее успехи в похудении даже навели на подозрения в пластике, из-за чего Анна переругалась с комментаторами в Инстаграме.

Модные эксперты считают, что она выбирает «старящие» наряды и прически и не знает меры в косметике. А ещё Анне прибавляют лет слишком отбеленные зубы, создающие эффект «вставной челюсти».

Алиса Салтыкова

Унаследовав музыкальность родителей Ирины и Виктора Салтыковых, Алиса по силе вокала превзошла обоих. Она живет и поет в Лондоне, а гордая мама знакомит с ее творчеством российскую публику в Инстаграме. Сравнения неизбежны, и если в плане голоса и музыкального вкуса 30-летняя Алиса объективно побеждает, то в плане внешности проигрывает 52-летней Ирине.

Салтыкову-старшую осыпают комплиментами, говоря, что она выглядит как юная девушка. Причем если в молодости она казалась противникам попсы приторно-конфетной, то теперь ее женственность и обаяние не имеют ничего общего со слащавостью.

А вот Алисе пришлось хорошенько подчистить Инстаграм, когда пресса растиражировала ее снимки, которые показались некоторым читателям грубоватыми и даже вульгарными.

Полина Тришина

Повзрослевшую младшую дочь Елены Прокловой публика увидела в 2013 году на телешоу в честь 60-летия актрисы. Полина, которой на тот момент было 18, пришла со своим парнем, но выглядела скорее его мамой. Тяжеловатая классика наряда, густой макияж и отутюженные волосы превратили ее в офисную даму средних лет.

Тогда же СМИ растиражировали фото с юбилея в ресторане, и снова стремление выглядеть «торжественно» подвело юную девушку. 42-летняя разница между мамой и дочкой была размыта.

Самой Прокловой, которая в юности была красавицей, регулярно достаются упреки за «надутые» губы и прочие искусственные изменения внешности. Порой ее ругают и за слишком уж легкомысленные наряды, вроде шортиков, в которых она появилась в телеэфире в 62 года. «Наряд пионерки, лицо пенсионерки», — злобствовали тогда в соцсетях.

Но часто в тех же телеэфирах она выглядит очень свежо и моложе своих лет. Чего не скажешь про дочку, которой всего лишь 24.

Соня Киперман

36-летняя Вера Брежнева бесконечно восхищает поклонников юностью и красотой. Все постоянно отмечают, что рядом с 17-летней дочерью она выглядит как сестра. В адрес Веры это, несомненно, комплимент. А вот Соню в мае упрекнули в том, что на одном из снимков она выглядит старше мамы (если что, мама слева).

Символично, что теперь доступ к странице Сони в Истаграме закрыт. А вот многие другие популярные персоны этой соцсети уже получили иммунитет к любой критике и готовы снова и снова провоцировать подписчиков и СМИ.

Источник: anews.com