Светская львица Алена Кравец сыграла тайную, но роскошную свадьбу, с избившим ее возлюбленным

Не так давно Алена Кравец на всю страну жаловалась, что ее избил муж-олигарх. А теперь светская львица хвастается тем, что ее личная жизнь наладилась. Блондинка вновь вышла замуж и не за кого-нибудь, а за того самого мужчину, который когда-то поднял на нее руку.

Алена Кругликова (это девичья фамилия модели) с 16-лет занималась модельным бизнесом. Она выходила на подиум не только в России, но и за границей. Однажды красавицу блондинку заметил бизнесмен Руслан Кравец и с тех пор жизнь девушки кардинально изменилась.

Алена переехала на Рублевку и ни в чем не нуждалась. В 2007 году у супругов родилась дочь Даниелла. Девушка оставила карьеру модели и решила заниматься пением. Благодаря вложением супруга она записала несколько песен и клипов, но по-настоящему знаменитой она так и не стала. Позже Кравец все-таки прославилась, но только как жертва домашнего насилия.

После девяти лет брака в семье Алены и Руслана стали появляться скандалы, которые нередко заканчивались рукоприкладством. В итоге они развелись, а девушка на всю страну заявила, что муж ее избивал. С этой громкой историей модель ходила по разным ток-шоу и стала известна широкой общественности.

За этой время у Кравец было несколько ухажеров, которые дарили ей дорогостоящие подарки в виде домов и роскошных машин. А недавно светская львица огорошила своих фанатов новым сообщением.

Она все-таки вернулась к бывшему супругу и даже снова вышла за него замуж.

“Как верёвочке не виться… Увы, никуда от него делась. От судьбы не уйдёшь”, – написала Алена в своем микроблоге.

Поклонники не ожидали такого поворота событий, но были искренне рады за новобрачных и пожелали им счастья. А вы верите в искренность этой пары?

Источник: obaldela.ru