Светлана Лобода на последнем месяце беременности танцует в клипе SuperStar

В клипе беременная артистка в лосинах и облегающем топе танцует тверк и выполняет другие зажигательные «па». На подтанцовке у Светланы — беременные девушки, которые активно двигаются под музыку вместе с ней. «Во время съёмок данного видео ни одна актриса не пострадала #суперзвезда», — написала Лобода в Instagram.

24 мая 35-летняя Светлана Лобода стала мамой во второй раз: певица родила дочь. Малышка появилась на свет в одной из престижных клиник Лос-Анджелеса — Cedars-Sinai. Имя отца дочери певица скрывает. По слухам, Лобода родила от солиста немецкой группы Rammstein, 55-летнего Тилля Линдеманна (Till Lindemann).

Даже на последних сроках беременности Светлана продолжала работать. Певица снимала клип на композицию SuperStar. Премьера ролика состоится 8 июня, а пока Лобода показала необычный тизер видео.

Поклонники неоднозначно отнеслись к «беременным» танцам артистки: «Складывается такое впечатление, что ребёнка рожала суррогатная мать, так невозможно трястись на 7−8 месяце беременности и не набрать ни капли жира», «А не опасно ли для ребёнка было делать такие движения?», «Вот смотрю и неприятно!!! Вообще не понимаю, что последнее время происходит с беременяшками», «Не все так могут) если нет противопоказаний, то можно и потанцевать) супер)», «Очень круто! Многие и небеременные так не могут», «Только звезда-Лобода могла так отжечь будучи беременной».

Источник: uduba.com