Супруг Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу попытался оправдаться за свое поведение

Мурат Налчаджиоглу, который приходится мужем Ани Лорак в своём микроблоге открыто заявил, что никто и не догадывается о все сути сложившейся ситуации и о том, что твориться у него на душе.

Некоторое время назад журналисты застукали супруга певицы в интимной обстановке с молодой девицей. Как позже выяснилось, у Мурата было свидание с украинской моделью Яной Беляевой.

Оказалось, что 39-летний мужчина достаточно часто любит проводить время в ночных клубах с другими девушками. В светских кругах утверждают, что Ани знает об изменах мужа, но ради их дочери предпочитает делать вид, что ничего не происходит.

Сама Ани Лорак, которая на днях вернулась из Израиля, и сейчас выступает в Геленджике, не комментирует новость об измене мужа.

Мурат тоже хранил молчание, однако вчера написал в Instagram Stories: «Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня».

Яна Беляева — девушка, которой приписывают роман с мужем Ани Лорак, также на днях отреагировала на разгоревшийся скандал. После того, как видео с участием ее и Мурата было обнародовано в прессе, на соперницу Лорак набросились с критикой. Фанаты певицы травят Беляеву за то, что она якобы разрушила семью известной артистки.

Яна игнорировала сообщения от пользователей Сети. Она ни отрицала, ни подтверждала, что действительно имеет «близкую дружбу» с супругом Лорак. В своем микроблоге она высмеяла комментарий одного из недоброжелателей. Яна показала в Stories фотографию женщины, оскорбившей её и Мурата, вместе с её высказыванием и сопроводила запись «смайликами» и следующей подписью: «Пусть это просто побудет здесь!»

Алена Водонаева грубо высказалась в адрес мужа Ани Лорак

Источник: lamp.im

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВот почему Львы — лучшие родители и супруги!
Следующая статьяАвтомобили Kia в Москве ждут своих будущих хозяев
Загрузка...