Сказочке конец: миллиардер Пьер Андрюан расстался с Викторией Боня

Подписчики светской львицы Виктории Бони почувствовали неладное еще в августе,когда на ее страничке в Инстаграм появилась следующая запись: «А жизнь продолжается»…

И не ошиблись.Красивая сказка в любовь с французским миллиардером Пьером Андрюаном закончилась.

А ведь совсем недавно, Виктория в одном из своих интервью, рассказывала о своих идеальных отношениях с 41-летним владельцем инвестиционного фонда “Andurand Capital”. Она познакомила Пьера со своим бывшим гражданским мужем Алексом Смерфитом и его семьей. Дочери Пьера и Виктории, по ее словам, прекрасно общались и подружились.

И вот, как оказалось, пара не вместе уже несколько месяцев. По всей вероятности Виктория переживает этот разрыв и засыпает свой «Инстаграм» печальными постами о любви…

«Вот что для меня является бесценным в этой жизни: пронести свои отношения через все сложности и радости, не разнимая рук даже в преклонном возрасте” — пишет она.

Пьер тоже не стал отмалчиваться, и подтвердил, что они с Викторией действительно не вместе:

«Виктория — необыкновенная женщина, но я подтверждаю, что мы недавно расстались. Предпочитаю не комментировать причины из уважения к нашим отношениям. Я ей желаю много счастья, успехов и любви»

Источник: howmade.ru