Сдулись на глазах: 7 звёзд, которые распрощались с утиными губами

Похоже, мода на «утиные губки» доживает свои последние деньки – соцсети всё меньше пугают фотографиями с воздушными поцелуями на половину экрана, а девушки быстро избавляются от филлеров, которыми накачали свои губы. И среди них есть очень знакомые лица!

Собственно, мы отыскали 7 звёздных красоток, которые явно будут не в восторге от того, что окружающие заметили изменения в их внешности, но от правды не убежишь – несколько лет назад они о-о-очень увеличили свои губы, ну а сегодня быстро их «сдувают»!

1. Юлия Волкова

На протяжении нескольких последних лет экс-солистка группы «t.A.T.u» всё больше удивляла поклонников не новыми хитами, а бьюти-экспериментами. И больше всего доставалось её бровям, форма которых с каждым разом становилась всё причудливее, и губам, которые были раздуты до невероятных размеров. В общем, сегодня Юлия Волкова «заметает следы» – брови прячет под густой чёлкой, а наполнитель для губ ей явно вынимали в кабинете у пластического хирурга. Но мы всё заметили!

2. Кортни Лав

Вдова Курта Кобейна частенько попадала в рейтинги звёзд, которые изуродовали себя пластикой и даже погубили из-за этого карьеру. Но лучше поздно, чем никогда, и сегодня Кортни Лав наконец-то одумалась – она вынула импланты из груди и вернула губам натуральный вид!

3. Маша Малиновская

Давайте признаемся честно – когда речь заходит о звезде «нулевых» Маше Малиновской, мы уже и вспомнить не можем, благодаря чему она вообще известна, а перед глазами возникает только один образ – большие губы. Нет, очень большие губы! Кстати, актриса и телеведущая никогда не скрывала, что эту часть лица она увеличивала с большим азартом, совмещая биогель и уколы гилауроновой кислоты. Ну а благодаря стилисту Владу Лисовцу, Маша осознала, что «заигралась» и сегодня решилась на операцию, чтобы всё исправить!

4. Кайли Дженнер

Невероятно, но главной новостью минувшей недели стало не то, что самая младшая из сестрёнок клана Кардашьян-Дженнер может стать самым молодым миллиардером в истории (она заработала на продаже косметики $900 млн менее чем за три года!), а то, что на своих последних фото в Instagram молодая мама появляется без фирменных пухлых губ. Не верите? Да мы сами в шоке!

5. Екатерина Варнава

Если уж и вспоминать звёзд, которые слишком много экспериментировали со своей внешностью, то Екатерина Варнава явно будет в числе первых. И губам звезды «Comedy Woman», в отличие от её носа и бровей, досталось больше всего… Интересно, что сама телеведущая факт вмешательства пластических хирургов отрицает, но, увы – на просторах Сети слишком много доказательств обратного. Правда, есть и хорошая новость – это последние фото Екатерины в соцсети, на которых видно, что своей улыбке она постепенно возвращает натуральную красоту!

6. Линдси Лохан

За последний десяток лет внешний вид Линдси Лохан всё больше расстраивал поклонников, чем радовал. Но губы, словно их покусали пчёлы – это был явно перебор! Что ж, сегодня актриса исправила хотя бы эту ошибку…

7. Алекса

Выпускница «Фабрики звёзд» — одна из первых кто в нашей стране стал «жертвой наполнителя для губ». Все попытки Алексы увеличить эту часть лица буквально заканчивались плачевно – то из-за некачественного материала, а затем и из-за ужасного перманентного макияжа. И остановиться в экспериментах над своим лицом певице не помогали даже насмешки и критика поклонников. Интересно, что же сегодня так повлияло на решение девушки, ведь её просто не узнать?

Источник: womanadvice.ru