Российские звезды, решившиеся сделать аборт

187

Порой жизнь подкидывает нелегкий выбор, решиться на который очень сложно. Сделать аборт или оставить ребенка? Начало карьерного роста, отсутствие стабильного дохода, желание партнера завести семью – всё это повлияло на сложное решение, которое приняли героини этой статьи. Одни жалеют о своем выборе отказа от ребенка, другие считают, что всё сделали правильно.

Патрисия Каас

Французская певица призналась, что в жизни ей несколько раз была предоставлена возможность стать мамой, но каждый раз она делала аборт, в результате чего стала бесплодна. Иногда это был выбор в пользу карьеры, в иных случаях – нежелание связывать судьбу с нелюбимым мужчиной, который случайно оказывался отцом малыша.

Лайма Вайкуле

Первый аборт певица сделала в самом начале своей карьеры, выбрав сцену, а не материнство. Во второй раз ей пришлось принять это решение уже будучи известной артисткой, но ребенка не захотел ее гражданский муж Андрей. «Я обречена остаться одной! Это — мне наказание Господне!», — с сожалением признает Вайкуле.

Елена Яковлева

Будучи ещё студенткой, Елена даже не раздумывала о то, чтобы оставить ребенка – она мечтала стать актрисой, и ребенок перечеркнул бы все планы. Позже, в 31 год, у Елены родился долгожданный сын Денис.

Алла Пугачева

Алла тоже решилась на аборт по молодости, выбрав карьеру, а не ребенка. Примадонна признается, что совершила ошибку и до сих пор регулярно ходит в церковь, чтобы поставить свечку и попросить прощения. Сейчас у Аллы три ребенка: дочь от первого брака Кристина Орбакайте и двое детей, рожденных суррогатной матерью, двойняшки Гарри и Лиза.

Светлана Пермякова

Актриса сейчас воспитывает дочь Варвару, которую она родила в 40 лет. Светлана признается, что делала аборт дважды в жизни, поставив карьеру на первое мест: «Жалею ли я? А чего жалеть? Обратно-то уже ничего не вернешь. Это тоже опыт, пусть и не очень хороший».

Мария Аронова

В начале карьеры у Марии уже появился первенец, денег ещё особе не было, предложений по работе тоже, а тут ещё и забеременела… Поэтому Мария решила сделать аборт, но позже актриса встретила любимого мужчину и родила от него дочь Серафиму.

Любовь Успенская

Певица призналась, по молодости забеременела от мужчины, который вынудил ее сделать аборт, хотя юная Любовь уже ждала близнецов. После этого у певицы возникли осложнения со здоровьем, и последующие две беременности закончились неудачно. Но после всех бед певица всё же родила дочь Татьяну.

Источник: wuzzup.ru