Роковая Анджелина Джоли рушит семью известного актера

Зарубежные СМИ утверждают, что Анджелина Джоли пытается увести из семьи известного голливудского актера Итана Хоука. Говорят, роковую красотку совсем не смущают его супруга и двое детей.

Анджелина Джоли и Итан Хоук давно знакомы. Они вместе снимались в фильме «Забирая жизни» и с тех пор являются друзьями. Однако, отмечают пронырливые репортеры, одинокая Энджи по-другому взглянула на старого друга. Джоли напропалую флиртует с 47-летним артистом.

«Анджелина и Итан давно дружат, они очень доверяют друг другу. В последнее время актеры все чаще видятся и переписываются. Анджелина признавалась, что у нее в животе «летают бабочки», когда она получает его сообщения», – цитирует человека из близкого окружения голливудской дивы Radar Online.

Все бы ничего, однако Хоук уже десять лет как женат. Он воспитывает двух дочерей и считается образцовым семьянином. «Итан пока не пересек границу, но он прекрасно понимает, насколько красива и sекsуальна Анджелина. Он засыпает ее комплиментами каждый раз, когда получает шанс. А Джоли, как всем известно, уже разлучила женатого мужчину с супругой», – рассказали журналистам знающие люди.

Между тем информация о том, что Брэд Питт, еще не до конца оформивший развод с Анджелиной Джоли, вернулся к бывшей жене Дженнифер Энистон, обрастает новыми подробностями. Репортерам удалось запечатлеть Брэда и Дженнифер вместе с Шайло. Инсайдеры утверждают, что девочка очень много времени проводит с Энистон.

Источник: dni.ru