Разница колоссальная: как эксперт моды Эвелина Хромченко выглядела четверть века тому назад

Многие женщины жалуются на то, что они не привлекательны, но при этом ничего не делают, чтобы что-то в своей внешности изменить. Красота – огромный труд, не все готовы пойти на это, поэтому приходиться мириться с тем, что есть. Вы думаете Эвелина Хромченко сразу стала иконой стиля или это всё-таки результат многолетней работы? Выглядит она сегодня много моложе, чем двадцать лет назад! Как так получилось?

Эвелина прекрасная женщина, популярная телеведущая, которая готова помочь миллионам женщин выглядеть обворожительно и притягательно. Она может развить вкус и дать много полезных советов.

Хромченко выглядит моложе своих лет, потому что ухаживает за собой каждый день.

Сама знаменитость говорит: «Возраст — это не страшно, это просто возможность надеть то, что раньше вам было не по карману».

У женщины рост всего 158 см. Она постоянно носит обувь на высоких каблуках или платформе, выглядит изящно. Ей нравится сдержанный макияж, не любит длинные ярко накрашенные ногти.

Однако, Эвелина Хромченко выглядела 20 лет назад совсем иначе. Только взгляните на фото, её не узнать.

Английский модельер Джон Гальяно поделился мнением, что в его представлении Россия это «Красная площадь, икра и Эвелина Хромченко».

Все женщины страны восхищаются грациозностью телеведущей, многие хотят быть на неё похожей.

Безусловно, красиво выглядеть надо научиться. Красота это ежедневный труд. Фотографии Хромченко с разницей в 20 лет поражают. Эвелина покупает только те вещи, которые делают её образ утонченным. Женщина прекрасно разбирается в моде «Я просто вытаскиваю максимум из того, что мне дал Бог, — говорит она. — Мой образ меняется исключительно потому, что я расту — в смысле возраста и в смысле опыта».

При большом желании можно горы свернуть. Эвелина ещё раз доказала, что невозможное возможно.

Любите себя и жизнь, тогда вы будете выглядеть чудесно!

Источник: killtime.su