Похудевшая Анфиса Чехова ошеломила фигурой в купальнике

Помогающая похудеть людям телеведущая похвасталась результатами работы над собой.

Готовясь к летнему сезону, телезвезда Анфиса Чехова примеряет купальники. На днях она опубликовала кадр из фотосессии, на котором позирует в раздельном купальнике бирюзового цвета, демонстрируя свою роскошную фигуру. Снимок произвел впечатление на подписчиков Анфисы, женщину осыпали комплиментами.

https://www.instagram.com/p/BgtZ1LRgn7I/?utm_source=ig_embed

«Как похудела, умничка, класс!», «Шикарная!», «Софи Лорен», «Потрясающе выглядите, Анфиса», «Анфисочка, вы просто восхитительна», «Фигура — сказка!», «Настоящие женские формы», «Божественная фигура», «Какая же у вас шикарная талия! Вы красотка!», «Анфиса вы неповторимы! У вас нежный, чувственный и обворожительный образ!», «Анфиса, вы такая красавица! И раньше были, и когда похудели, отлично!», — пишут в комментариях пользователи.

Напомним, сейчас Анфиса Чехова ведет шоу «Взвешенные люди», в котором помогает участникам с лишним весом избавиться от килограммов. По правилам программы, побеждает тот, кто похудеет быстрее всех.

https://www.instagram.com/p/BglY2plAIq0/?utm_source=ig_embed

Кроме того, у Чеховой есть собственная программа похудения — «Манифест стройности», которую она предлагает заказать через свой вебсайт. «С 16 лет Анфиса страдает от лишнего веса и борется с ним вот уже 25 лет. Лучшие диетологи говорили, что ей уже ничего не поможет. Но она похудела на 30 кг по своей собственной системе, и при этом ни в чём себе не отказывает», — говорится на сайте.

https://www.instagram.com/p/BgdMbaRgFUF/?utm_source=ig_embed

Как отмечает сама Чехова, она с детства страдала от лишнего веса, была объектом насмешек в компании сверстников, которые издевками доводили ее до слез. Теперь же у Анфисы есть своя система сброса веса, которая исключает понятия «борьба» и «насилие над собой». «Моя система через любовь, в удовольствие», — убеждает телеведущая.

Источник: uznayvse.ru