Платье-бюстье едва держится на теле Анджелины Джоли

Мы настаиваем на том, что 43-летняя Анджелина Джоли влюблена и счастлива. Вы только посмотрите, в каком наряде она отправилась на днях по магазина!

В последнее время Анджелина Джоли привлекает наше внимание не лживыми заявлениями в прессе, и не своим изможденным видом. Нет, актриса не поправилась и, как и прежде, весит не больше 45 килограммов, но выглядит она очень счастливой. О том, что в жизни многодетной матери, проходящей в данный момент через процедуру развода, наступил радостный период, говорит одежда, в которой она появляется на публике. Голливудская звезда, обычно кутающаяся во все черное и обязательно теплое, начала модничать. Недавно она была замечена папарацци в очень женственном наряде, а на днях и вовсе вышла на улицу в платье-бюстье, обнажавшем ее хрупкие плечи и подчеркнувшем грудь.

Трикотажный наряд цвета кофе с молоком Джоли надела во время прогулки с сыном Паксом. Признаться, мы не можем отвести от Анджелины взгляда: выглядит она прекрасно, улыбается во все 32 своих идеальных зуба и, похоже, по-настоящему счастлива.

Источник: woman.ru