Ольга Бузова унизила Дениса Лебедева

Ольга Бузова унизила Дениса Лебедева и снова отказала ему в общении и в каких-либо встречах.

Бизнесмен Денис Лебедев до сих пор не оставляет попыток вернуть сердце Ольги Бузовой. Напомним, что после проекта известная пара рассталась, не прожив и месяц. А все потому, что Бузова узнала не очень нелицеприятные новости о своем возлюбленном Оказывается, все это время он ее подло обманывал.

Звезда решила порвать с Лебедевым отношения и всеми силами старается его избегать. Но сам Денис, похоже, не собирается сдаваться.

Так в его блоге стало появляться все больше записей об Ольге. Некоторые с намеком, а некоторые откровенные с признаниями в любви. Но, кажется, Ольга все уже для себя решила.

Ведь даже на днях, когда Лебедев поехал встречать ее на Казанский вокзал с букетом, Ольга просто-напросто отмахнулась от него и не захотела брать столь милый презент.

Об этой истории написал сам Денис в сторис своего Инстаграм:

“Моя любимая сегодня меня продинамила, конечно. Приехал на Казанский. Ну ладно. Отвезу домой” – грустно подытожил Денис.

Несмотря на столь решительные действия в сторону примирения с Ольгой Бузовой, многие Денису все-равно не верят.

В Сети же бытует мнение, что шоу и непосредственно сегодняшнее развитие событий, это ничто иное, как пиар. Как для Лебедева, так и для самой Ольги Бузовой.

А вы верите в искренность Лебедева? С нетерпением ждем вашего мнения в комментариях!

Источник: alice-journal.ru