Обречена на неудачу: в сети появилось неожиданное объяснение провала Самойловой на “Евровидении”

После провала Юлии Самойловой на Евровидении все тут же принялись искать виновных. Многие зрители, в том числе и знаменитости заявляют, что певица была обречена на неудачу и те, кто посылал ее туда, прекрасно это понимали. Эксперты уверены, что певицу с ограниченными возможностями просто подставили.

Стилист Алишер Хозяинов уверен, что Самойлова потерпела неудачу из-за наряда, в котором выступала. Он сшил для Юлии платье и был уверен, что именно оно принесет победу артистке. Но неожиданно для него, певица вышла на сцену совершенно в другом образе. “Я даже не знаю, откуда оно взялось. Я говорил, давай ты просто выкатишься на коляске в джинсах, в рваной майке и в кедах. Ты должна быть понятной доступной и объяснимой девочкой. Но у нас рулит Первый канал, кто будет меня слушать”, – заявил Алишер в эфире радиостанции “Говорит Москва”.

Дизайнер уверен, что Самойлова, словно комета, была сбита с нужной траектории спонтанной сменой костюма. “Человек в другом платье, потерянный человек. По-другому поет. Она была очень растерянная”, – заявил Хозяинов.

У Игоря Николаева другая точка зрения на выступление Самойловой. Музыкант считает, что отправляя девушку на Евровидение, кто-то сильно ее подставил. “Ну вот, послушав Вику в этом посте, зная, сколько супервокалистов есть в России, какого уровня поп-шоу были поставлены за последние пару лет, нужно ли было так подставлять страну в эти и так не простые для нее годы, а, главное, подставлять саму Юлю Самойлову, сделав ее разменной монетой в игре “на жалость”, дескать, не посмеют обидеть.” (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.) – написал артист в своем микроблоге.

Николаев вспомнил, что когда-то Юля не смогла пройти в финал музыкального конкурса “Фактор А”. Тогда ей не хватило таланта и вокальных данных, в тот момент жюри уже не обращало внимания на ее физические особенности, а оценивали только пение. Певец пожелал Самойловой не сдаваться, а лишь извлечь из сложившейся ситуации свои уроки.

А как вы считаете, в чем же все-таки причина провала Самойловой?

Источник: obaldela.ru